82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수님 페북

... 조회수 : 2,951
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=39&no=209473
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.14 9:16 PM (211.203.xxx.245)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=39&no=209473

• 2. 에휴
    '19.10.14 9:17 PM (1.230.xxx.9)

또 입원 하시다니...
    얼른 건강 회복하세요

• 3. ..
    '19.10.14 9:18 PM (222.104.xxx.175)

정교수님 고생 많이 하셨어요
    고맙습니다
    힘내세요

• 4. ..
    '19.10.14 9:18 PM (223.38.xxx.162)

이해찬이 뒤에서 칼찔렀을거에요
    조국과 교수님은 검찰에겐 버티셨을거에요 이제까지도 그래왔고요
    분명 내부에서 친 칼에 맞으신 거에요

• 5. 쓸개코
    '19.10.14 9:19 PM (175.194.xxx.139)

지금 필요한 시/

• 6. ...
    '19.10.14 9:19 PM (218.236.xxx.162)

마음과 몸 추스리시고 쾌차하세요
    미안하고 고맙습니다

• 7. 조국님과
    '19.10.14 9:19 PM (223.39.xxx.155)

가족분들은 보통분들이 아니십니다
    누가 저런 고통을 두달이나 견딜수있었을까요ㅠㅠ
    죄송하고 죄송하고 또 죄송합니다ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '19.10.14 9:20 PM (211.244.xxx.144)

교수님!힘내세요!끝까지 응원합니다!

• 9. 마지막문장이
    '19.10.14 9:32 PM (219.250.xxx.177)

‘감사했습니다’
    네요

마음이 너무 아픕니다

• 10. 아아아
    '19.10.14 9:36 PM (180.228.xxx.213)

눈물나네요
    가슴이 먹먹해집니다
    가족들 모두에게 정말미안하고 정말 감사했어요

• 11. ...
    '19.10.14 9:39 PM (122.45.xxx.100)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201910140036630566&selec...

• 12. 그런사람
    '19.10.14 9:39 PM (110.70.xxx.225)

어휴....

• 13. 조용히 있지...
    '19.10.14 9:48 PM (175.211.xxx.106)

조국이 sns로 조로남불인데 그걸 또 배워가지고.
    정경심, 당신은 그냥 조국 마눌일뿐이예요.
    그것도 각종 위법,편법으로 조사받고 있는..
    우리 국민이 왜 당신이 얼마나 아픈지 알아야 한답니까?
    조사 성실히 받고 나중에 무죄 나오면 그때 말하든가.

• 14. ㄴㄸ
    '19.10.14 9:54 PM (223.62.xxx.112)

부디 몸과 마음에 평온이 깃들길 바랍니다

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:06 PM (223.38.xxx.120)

웬 끝까지 응원
    조국지지 절반이상을 갉아먹었는데

진짜 진심이에요? 조국이람 몰라도 정경심을 끝까지응원하겠다구요? 어메이징

중도가 등돌린 이유 최소 절반은 정씨때문임

• 16.
    '19.10.14 10:24 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

그니까요. 이제 수위아저씨 마음껏 혼내고 사세요.
    참지마요 여사하고 손잡고 설치면 볼만하겠네요.

• 17. 175.223
    '19.10.15 12:41 AM (121.183.xxx.6)

아주 끝까지 구업을 쌓고 있구나..니 자손들에게 모든 업이 간단다..자손이나 있을지 모르겠지만..

• 18. 아주
    '19.10.15 1:07 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

구업은 니가 쌓고 있네요.
    지금 조국이 왜 나갔는데요.
    정신차려요. 괜히 문대통령 옆에
    혹 달뻔한 거 겨우 뗐으니까.

• 19. 아주
    '19.10.15 1:07 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

구업은 니가 쌓고 있네요.
    지금 조국이 왜 나갔는데요.
    정신차려요. 괜히 문대통령 옆에
    혹 달뻔한 거 겨우 뗐으니까.
    진짜 정신이 제 정신이가 아직도 모르나