82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 지령은 이해찬 이간질이네요

here 조회수 : 474
민주당에서 정식으로 조국관련 청와대에 어떤 의견도 전달한적 없다고 하는데
잘하고 계시는 이해찬 당대표 이 기회에 끌어내리려 발악을하네요
우리의 목표는
검찰계역
친일 적폐청산

입이다
똘똥 뭉쳐 구호 계속해서 반복해서 올려야할듯요

지들은 성희롱 별개 다 거지같은것들이 쏟아져 나와도 암덩어리처럼 잘 뭉치네요

다 도려내야할 이명박 자한당 의원들 부터 먼저 도려내야죠
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.14 8:37 PM (1.231.xxx.159)

맞아요..
    그런데 안속아요

• 2. lsr60
    '19.10.14 8:37 PM (211.36.xxx.212)

흔들리지 않지 말입니다^^

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.14 8:37 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

속편하시네요.
    지령 타령이나 하고...
    저는 열이 뻗치는대요.

• 4. 알바퇴치
    '19.10.14 8:37 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    알바들이 도배를 하고있네요
    절대 안속아요

• 5. ..
    '19.10.14 8:37 PM (49.170.xxx.24)

노쇼찬 언제 사퇴해요?

• 6. 조선
    '19.10.14 8:38 PM (61.74.xxx.169)

조선도 이럴줄 알고 그런 기사를 쓴거겠지요?

• 7. 검찰개혁
    '19.10.14 8:38 PM (36.39.xxx.173)

지치지 말고 앞으로 전진합시다

• 8. ..
    '19.10.14 8:38 PM (1.224.xxx.12)

그냥 나와서 다독일줄도 몰라요?
    이해찬 당대표 맞아요?
    민주당은 촛불이 웃기죠?
    이제 조국사퇴했으니 발뻗고 주무시나요?
    어쩌면 정치인이 저리 센스가 없을까

• 9. 이해찬이
    '19.10.14 8:38 PM (68.129.xxx.177)

건의한 것을 민주당은 마지막까지도 몰랐다는 이야기를
    다른 말로 꾸미네요!
    이해찬이 조국 사퇴시키라고 한 당사자가 맞습니다!
    허위사실이라고 저 신고해 주세요.
    허위사실 아니란거 법정에서 이해찬이 증명하는 것 꼭 보고 싶어요

• 10. here
    '19.10.14 8:39 PM (79.72.xxx.87)

열받지만 이성적으로 대처해야죠

아직 기레기나 재네들 손 한개도 못봤어요

뒤로 한수 물러난것 처럼 보이지만 앞으로 두보 진전 있을거라 생각해요

이 정부 지지합니다

• 11. 사람
    '19.10.14 8:40 PM (121.143.xxx.35)

민주적폐청산 추가요

• 12. ..
    '19.10.14 8:41 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

지령 알바타령 집안 불타올라도 그 타령만 하고 사셔

• 13. ..
    '19.10.14 8:41 PM (1.231.xxx.159)

아니요 이해찬대표는 조국사퇴하라고 한적 없어요.
    본인이 결정하신 것 입니다.
    부인이 많이 아파요.

• 14. 꺼져라
    '19.10.14 8:41 PM (221.161.xxx.36)

손꾸락들
    털신도들

• 15. 그러합니다
    '19.10.14 8:41 PM (218.236.xxx.162)

검찰 언론 자한당의 잘못을
    이해찬대표 민주당 김어준 총수 심지어 이낙연총리 촛불시민 개국본에게까지 돌리고 있어요

실패 !

• 16. 이해찬
    '19.10.14 8:43 PM (125.31.xxx.38)

사퇴 안해요.
    꿈도 꾸지 마.
    술수가 뻔히 보여.

• 17. ..
    '19.10.14 8:43 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

누가 아니래요? 이똥형이 아니래요? 이해찬에게 피해갈까봐 미리 지랄떠나보네. 왜 공천 받고 싶어 그런대요?

• 18.
    '19.10.14 8:44 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

방송 보도 나왔네요.
    민주당이 2주전부터 사퇴요구 했다고요.
    촛불집회 그만하겠다는 시점과 일치하네요.

이제 뭐라고 쉴드치실지???

• 19. 손가락들
    '19.10.14 8:44 PM (223.62.xxx.77)

극혐.
    해골찬이랑 민주당에서 좀 꺼지라고!!!!

• 20. 이시점에
    '19.10.14 8:45 PM (126.235.xxx.83)

언론보도 나왔다며 들고오다니 ㅋㅋㅋ
    언론을 누가 믿어요 이제

• 21. ....
    '19.10.14 8:47 PM (110.70.xxx.180)

이간질 아니고 비판요 비판

• 22. 당대표가
    '19.10.14 8:47 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

뭐 하고 있는건지
    조국 그리 만신창이 될때
    뭐하고 있는지.. 어휴 저런걸 여당 대표라고
    뽑아논 미친것들이 뒤에서 뭔짓들 하는건지
    이재명 판결 나오는거 보면 답 나오겠지

• 23. 코어
    '19.10.14 8:47 PM (121.160.xxx.2)

얼척없는 수작에 절대 안 속죠. ^^

• 24. 그리고
    '19.10.14 8:48 PM (126.235.xxx.83)

왜 민주당을 욕하나요?
    지금 검찰개혁 자한당퇴출 언론개혁에 쏟을 힘도 부족해요
    민주당 당원가입해서 힘 실어줄거에요

• 25. here
    '19.10.14 8:48 PM (79.72.xxx.87)

이간질하는 알바들 댓글은 표현부터 혐오스럽네요
    다 보여요
    끝까지 뭉쳐서 검찰개혁 친일적폐청산 해야죠

• 26. ...
    '19.10.14 8:49 PM (125.181.xxx.240)

원글님 말씀처럼
    알바들 지령이 명확하네요.
    이해찬과 민주당, 뉴스공장으로
    우리끼리 내부총질 시키고
    갈라치기 시키는거네요.
    여러분 흔들리지 맙시다.
    밥주지 맙시다!

• 27.
    '19.10.14 8:50 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

이해찬이 늙어빠져서 대의는 못보고
    지눈앞에 알랑대는 찢지사만 감싸다가
    이꼴났는데 그래도 좋단다
    다 알바란다 참나.
    이재명이 혜경궁김씨라는거 온국민이 다아는데
    문통을 지키기위해서 이해찬도 지지하란다
    아나 떡이다 미친 손꾸락들아

• 28. ...
    '19.10.14 8:52 PM (122.45.xxx.100)

이해찬 욕 하면 알바임 660

• 29. here
    '19.10.14 8:53 PM (79.72.xxx.87)

갈라치기에 속지 마세요

‘손꾸락들아’ 이런 저렴한 표한하는 분들 ..
    여러분 다 구분하실수 있죠?

• 30.
    '19.10.14 8:56 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

갈라치기는 세련됐네요 그죠?
    찢지사 지지자답게 그죠?

• 31. 맞아요,
    '19.10.14 8:59 PM (82.43.xxx.96)

무능해도 이해찬 욕하면 갈라치기
    사고치는 이해찬 욕하면 알바,

이런 소리하는 것들 다 당직자 아니면 손가혁이라고 해도 할 말 없지요.
    또 디지털전사단들도 있지요.
    대통령에게 부담만 주는 후안무치한 것들이에요.
    국민들이 숟가락으로 밥 먹여줘도 내뱉고 이재명만 끼고 도는 이해찬이죠.

• 32. 제니
    '19.10.14 9:13 PM (211.189.xxx.139)

그죠? 저도 딱 그 생각...
    오늘의 지령이구나~~
    이젠 지령이 딱 보여요

• 33. ...
    '19.10.14 9:35 PM (223.62.xxx.187)

어떡해요 님들이 생각하는 '알바' 목소리가 훨씬 크네요.
    82가 먹힌건가요?