82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 문프 지금 너무 외로우실듯ㅠ 우리 꼭 지켜내요 !!

갑자기 조회수 : 917
정신놓고 멍하니 있다말고
갑자기 문프 심정을 생각해보다가
진짜 깜짝 놀랐어요

지금 심정이 어떠하실지..ㅠㅠㅜ

표현하지는 않으셔도
윤총장에 대한 배신감도 있으실텐데
게다가 조국장관도 떠나가시고..

너무너무 외로우실것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

갑자기 우리 문프를 꼭 지켜내야겠다는 결심이
울끈 불끈 솟아오릅니다.

왜 저는 오늘 내내 문프 심정을
한번도 헤아려보지 않고
충격에만 잠겨있었던건지..

우리 문프.
절대 외롭지 않으시도록
우리 국민이 꼭 지켜내요~~!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO개기레기
    '19.10.14 7:56 PM (211.202.xxx.155)

네 그래야죠
    꼭 그래야죠

• 2. 끝까지
    '19.10.14 7:56 PM (175.223.xxx.118)

지지합니다!!!!!!!!!!!

• 3. ...
    '19.10.14 7:56 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 다이아몬드 지지합니다

• 4. 눈물 닦고
    '19.10.14 7:57 PM (59.27.xxx.235)

제가 끝까지 멤버로 남겠습니다

• 5. 제말이요 ㅠ
    '19.10.14 7:57 PM (49.195.xxx.9)

끝까지 지켜드려야합니다~~~~

• 6. 우리가
    '19.10.14 7:58 PM (122.38.xxx.224)

힘도 없는데ㅜㅜ
    그렇게 소리질러도ㅜㅜ

• 7. ...
    '19.10.14 7:59 PM (125.181.xxx.240)

그러니까 우리끼리 내부총질 하지말고
    단합합시다!

• 8. ㅠㅠ
    '19.10.14 8:00 PM (211.179.xxx.129)

조장관과 윤총장의 환상적인 조합으로 검찰개혁을
    기대했는데 꿈 같은 희망이 되었다고 ...
    대통령 말씀에 눈물이 ㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '19.10.14 8:00 PM (125.143.xxx.58)

끝까지 지켜드려요 우리 ㅠㅠ

• 10. ..
    '19.10.14 8:05 PM (116.47.xxx.189)

그러게요.. 안밖으로 얼마나 힘드실지..
    무조건 지지합니다.
    문님과 우리 후세들이 살아갈 세상위해
    다시 힘내요

• 11. ..
    '19.10.14 8:07 PM (125.186.xxx.56)

목숨 붙어 있는 한 그래야 하죠
    그럴거에요

• 12. 문프님은
    '19.10.14 8:14 PM (121.154.xxx.40)

우리가 지킵니다

• 13. phua
    '19.10.14 8:17 PM (1.230.xxx.96)

흑..
    오늘 수보회의 분위기랍니다.

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33420522?view_best=1

• 14. 외롭긴
    '19.10.14 9:09 PM (107.77.xxx.214)

여러분 걱정마세요 이런걸 자업자득이라고 합니다. 마음이 가시방석이라 하나도 안 와로와요