82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 역사의 큰 불행-이해찬

.... 조회수 : 685
민주당 당대표가 이해찬이 되면서
민주당이 한건 오로지 이재명 지키기 뿐이었죠
이해찬이 한거라고는
분별 없는 짓거리와
무기력한 꼰대 모습 밖에 없어요
능력있고 활기차고 제대로 된 당대표였으면
대한민국은 몇년은 앞서 갔을겁니다
이미 소생 불능 자한당이 살아있는건
오로지 이해찬 때문이고요
이해찬이 끼친 해악은 이루 말할 수 없어요
이해찬만 아니었으면 얼마나 좋았을까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ`
    '19.10.14 7:30 PM (49.172.xxx.114)

왜 이재명만 지키는건가요?
    어짜피 이미지가 너무 안좋아서 재기 불가능할텐데.

• 2. ..
    '19.10.14 7:30 PM (223.33.xxx.18)

조국을 저렇게 피투성이 되도록 내버려두지 않았을거에요
    ㅠㅠ

• 3. 민주당의불행
    '19.10.14 7:30 PM (185.69.xxx.217)

민주당의 불행
    이해찬과 이재명.

따로 보고라도 이번 일은
    이해찬대표가 책임지고 사퇴해야합니다.

• 4. 거짓말 거짓말
    '19.10.14 7:30 PM (218.236.xxx.162)

.

• 5. 어디서수작질
    '19.10.14 7:30 PM (175.223.xxx.100)

검찰개혁 자한탕타도

• 6. ...
    '19.10.14 7:30 PM (117.111.xxx.232)

19일 서초집회에서
    이해찬아웃! 윤석열아웃! 같이외칩시다

• 7. ...
    '19.10.14 7:31 PM (121.129.xxx.187)

모르면 가만 있어요.

• 8. 그러게요
    '19.10.14 7:31 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

운동권의 현주소를 보여주죠.
    평생 밥줄로
    평생의 권력으로ㅉㅉ

• 9. ....
    '19.10.14 7:32 PM (211.226.xxx.65)

맞는 말하면 나타난다는 빈댓글

• 10. 선택적 탄원질
    '19.10.14 7:32 PM (125.177.xxx.55)

조국을 저렇게 피투성이 되도록 내버려두지 않았을거에요222222

• 11. --
    '19.10.14 7:34 PM (39.122.xxx.192)

윗님 저도 같은 마음이예요.
    난도질을 해댔죠..
    지들 원하는대로 됐는데 즉시 대통령한테
    칼을 겨누네요!
    사람이 저렇게 사악할수가.

• 12. 민주당
    '19.10.14 7:36 PM (182.228.xxx.69)

의원들도 똑같은 놈들이죠
    공천권 무서워 찍소리도 못하는

• 13. 그런사람
    '19.10.14 7:37 PM (210.178.xxx.44)

돌았나????

문대통령님을 지지하고 조국장관이 안타까우면 민주당이 아니라 자한당, 검찰, 기레기랑 싸우라고요.

• 14. ...
    '19.10.14 7:53 PM (182.212.xxx.18)

지난 당대표 선거에서 대놓고 이해찬 민게 털보...
    소중이만 지키는 당대표...

• 15. 이해찬대표 지지
    '19.10.14 8:02 PM (218.236.xxx.162)

.