82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령님도 얼마나 맘이 아프실까요 ㅠㅠ

후니맘 조회수 : 732
저도 이럴진데.... 북한문제도. .. 어느 하나 쉬운게 없네요ㅠㅠ
끝까지 힘을 실어 드려야겠어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈같은 희망
    '19.10.14 6:12 PM (223.38.xxx.167)

꿈 희망 다 좋은 말인데
    슬프네요

• 2.
    '19.10.14 6:12 PM (66.27.xxx.3)

아침이 오기 전 새벽이 가장 어둡다
    반드시 문대통령의 진심이 모두 보상받을 날이 올겁니다

다만 그 열매를 저 좀비 버러지들과 함께 나눠야 한다는게 억장이 무너질 뿐

• 3. 공수처법 통과해라~
    '19.10.14 6:13 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

조국부인 건강이 안좋아서 계속 소환조사 받는거 힘들지 않았을까요 ㅠㅠ
    국민들이 검찰개혁에 대한 의지가 크니..
    이제 국민들이 10/29일에 공수처법 통과시키라고 외쳐야죠~~~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 6:14 PM (27.62.xxx.10)

꿈같은 희망이래요ㅠㅠ 저마음 어떠실지
    더 기운내야겠어요

• 5. 저도
    '19.10.14 6:15 PM (221.138.xxx.52)

아침이 오기 전 새벽이 가장 어둡고
    우리 대통령의 진심이 드러날 날이 올거라 믿어요222

• 6. 옆구리박
    '19.10.14 6:15 PM (122.45.xxx.142)

국난극복이 우리 종특이자나요. 이제 핍박받는 장관도 없고. 제대로 한 번 붙어봅시다.

• 7. ㅜㅜ
    '19.10.14 6:31 PM (59.6.xxx.203)

문재인과 그의 공약은 반드시 지킵시다!

• 8. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.14 6:40 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634838 어제 봉은사글 4 11:18:47 136
1634837 참외는 깍아서 먹는 방법말고 어떻게 소비하나요? 9 ㅇㅇ 11:03:40 343
1634836 나일론가방이요~ 겨울에 메도 상관없나요 2 합격합니다... 11:03:12 165
1634835 아래 제사때 아들 없으면 어쩌냐는 글을 읽고 7 ㅎㅎㅎ 10:59:22 554
1634834 여혐의 원인이 뭔가요 6 ㅇㄴㄴ 10:56:11 323
1634833 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 2 ... 10:55:07 147
1634832 복도식아파트에 유모차... 5 항상행복 10:55:04 528
1634831 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 6 강아지 10:53:29 383
1634830 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? 2 ... 10:50:56 132
1634829 열무김치에 부추 5 열무 10:50:22 230
1634828 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 5 ........ 10:48:35 398
1634827 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 30 ㅇㅇ 10:41:39 1,683
1634826 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 436
1634825 소음충의 지적허영심 8 하하하 10:23:57 1,068
1634824 남편 커피한잔 사러 갔다가 14 10:23:32 2,196
1634823 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 17 ... 10:21:01 547
1634822 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 5 흠흠 10:20:25 916
1634821 10년전 최현석 안성재 5 10련전 10:11:49 1,922
1634820 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 240
1634819 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 437
1634818 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 2 .. 09:59:51 347
1634817 곱스리카페보고 7 ... 09:56:41 390
1634816 경동시장 맛집 추천해주세요 11 ㅇㅇ 09:52:29 736
1634815 사장이 절 미워하네요. 8 111 09:52:04 1,412
1634814 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 7 09:51:17 638