82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19일 서초역외에는

ㅇㅇ 조회수 : 993
전부 나의 편이 아니라고 생각함

딴생각이 있는 자들이라 생각함

정치 늑대가 양의 탈 쓴 것 좀 보았음
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.14 4:56 PM (1.249.xxx.80)

서초로 갑니다

• 2. ..
    '19.10.14 4:57 PM (223.62.xxx.50)

윤석열아웃 외쳐요

• 3. 아진짜
    '19.10.14 4:57 PM (211.216.xxx.57)

서초로. 분노가 치미네요

• 4. ㅁㅁ
    '19.10.14 4:57 PM (58.149.xxx.186)

서초 고고

• 5. ...
    '19.10.14 4:58 PM (117.111.xxx.237)

이해찬사퇴 외칩시다!!!

• 6. 최후통첩
    '19.10.14 4:58 PM (218.148.xxx.118) - 삭제된댓글

최후통첩 외치고
    민주당 트윗도 마지막 집회 운운
    김어준도 집회 최후라 하고
    그들끼리 다 알고 있었던 거 같아요
    조국사퇴하라고 이해찬이 압박한거
    박지원도 다 알았고

• 7.
    '19.10.14 4:59 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이번에도 어김없이 구좌파 농간이 벌어졌네요.
    서초로 갑시다~

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.14 5:01 PM (1.249.xxx.80)

최후통첩 좋아하시네 진짜 어이없네 대체 뭘 했다고 최후통첩???

• 9. ...
    '19.10.14 5:01 PM (124.58.xxx.190)

이번주 토요일에 드러나겠죠.
    모두 서초동으로 모입시다!!!

• 10. ..
    '19.10.14 5:02 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

이해찬 김어준 이재명 한뿌리

문재인 조국 김경수 한뿌리

• 11. 내부의 적이나
    '19.10.14 5:03 PM (211.193.xxx.134)

외부의 적이나

다 우리를 망하게
    하려는 자들입니다

• 12.
    '19.10.14 5:06 PM (58.76.xxx.115)

원글님 옳소!!!
    외부의 적은 숨기라도 하지
    내부의 적에게 맞는다고 생각해 보세요...

• 13. ..
    '19.10.14 5:06 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

내부의적도 지들 밥그릇만 챙기는 버러지같은 놈들이죠

• 14. 검찰개혁
    '19.10.14 5:21 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

갑니다!
    가야죠!
    화력은 쎄졌습니다!

• 15. ....
    '19.10.14 5:23 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

개국본 줒체가 아닌데
    따먹기 단체가 끼여 들었습니다.
    잘 살펴야 합니다.
    갈라치기 집단도 있어요

• 16. ...
    '19.10.14 5:39 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

개국본추최가아니면 따먹기 단체라구요?
    이거야 말로 갈라치기네

• 17. 주체는
    '19.10.14 5:39 PM (211.193.xxx.134)

시민들이고

우리는 서초로 갑니다 19일날

바꿀 이유가 있음 이야기 해 보세요

• 18. ...
    '19.10.14 5:40 PM (175.115.xxx.23)

개국본 주최가아니면 따먹기 단체라구요?
    이거야 말로 갈라치기네