82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사퇴로의 정부쪽 고위인사라..

.. 조회수 : 778

봉도사가 그러더군요  다음대선 향한 21년말경 조장관 사퇴로 가게한 정부쪽 고위인사 명단 공개할거라고..

누군지 알겠더군요  문통에 낙점받아 그런 자리 오른것만도 어딘데 대권에 눈멀어 이번에 그런 짓을 하다니요

정말 실망이고 마음이 접어지네요 ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.14 4:54 PM (123.143.xxx.180) - 삭제된댓글

누구라는데요?

그냥 뇌피셜로 이러면 곤란하구요. 확실하면 말씀해주세요.

• 2. 도움이안됨
    '19.10.14 4:54 PM (106.240.xxx.44)

봉도사 공지영 이런 사람 말은 그르세요.

• 3. ..
    '19.10.14 4:54 PM (223.62.xxx.50)

이재명 라인이겠죠
    박주민은 안들어있기를

• 4. ...
    '19.10.14 4:54 PM (175.192.xxx.204)

분열이 가장 큰 적이에요.
    마음 속에 분노는 다들 남아있겠지만
    조금 더 현명해집시다.

• 5. 0O
    '19.10.14 4:55 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

이제 마음 놓고 아무도 안 믿기로 했어요.
    동아일보 전직 기자님

• 6. ..
    '19.10.14 4:56 PM (223.62.xxx.50)

분열 안해서
    조국사퇴했나요?

처음부터 윤짜장 비호하는 것들 밝히고
    윤짜장아웃으로 나갔으면
    사퇴안했을거에요

• 7. ..
    '19.10.14 4:56 PM (223.62.xxx.50)

민주당 소중이들 대거 나와서
    입을 막네요
    갈라치기라면서

• 8. 혹시
    '19.10.14 4:57 PM (211.226.xxx.165)

이낙연은 아니겠지요????

• 9. ..
    '19.10.14 4:57 PM (49.170.xxx.253)

박주민은 국회의원이구요 낙점받은 정부 고위급이면 누구라도 알만한 그런 자리 아닌가요? 특히 대권과 연관지어 생각한다면..

• 10. 0O
    '19.10.14 5:00 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

어제 전직 기자에서 의원으로 아베랑 소주마셨다나 한 분..

• 11. 국민은
    '19.10.14 5:02 PM (125.139.xxx.167)

적폐청산을 외치며 거리로 나갔는데 자기들은 대권 욕심에 한자리씩 해 처먹으려는 자들과 뒤에서 모사만 꾸미고 앉아있었군요.

• 12. 이 300계들이
    '19.10.14 5:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

교묘한게 이낙연총리에게
    덮어씌우려는 수작질을 하네..

• 13. ..
    '19.10.14 5:08 PM (49.170.xxx.253)

106 이봐요
    뭔 수작질을 한다는거요 그리고 300계들은 또 뭔 뜻이오?
    얼마전 국감때 조장관이랑 총리 마주쳤을때 총리가 인사도 안받고 냉랭ㅎ한 느낌이며 며칠전 동교동계 만났다질않나 합리적인 의심땜에 그런거지

• 14. 작세들 드디여
    '19.10.14 5:10 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

교묘한게 이낙연총리에게
    덮어씌우려는 수작질을 하네..22222

• 15. ..
    '19.10.14 5:14 PM (49.170.xxx.253)

이젠 작세 소리까지 듣네
    아이고야 기가 막혀서 원..