82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월19일은 이해찬윤석열사퇴집회인거죠?

... 조회수 : 585

82에서 19일 서초 집회 홍보하는분들 하나같이
이해찬 사퇴하라는 글 쓰는게 보이네요.
이해찬 사퇴 피켓 만들어가면 될까요?
아니 이해찬윤석열사퇴 피켓 만들어갈게요~~그날 만납시다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해찬대표지지
    '19.10.14 4:50 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. ...
    '19.10.14 4:51 PM (124.50.xxx.22)

님 너무 앞서가시네요.
    검찰개혁에 초점을 두세요. 검찰개혁 언론개혁 공수처설치 딱 여기까지

• 3. ...
    '19.10.14 4:51 PM (106.240.xxx.44)

이해찬 사퇴는 오바.

• 4. 두사람
    '19.10.14 4:51 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

사퇴로 사면 딱 알맞겠네요
    무능사악끼리끼리

• 5. ..
    '19.10.14 4:51 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

만들던지 말던지 알아서 하세요

• 6. 기다렸나봐
    '19.10.14 4:51 PM (218.236.xxx.162)

.

• 7. 민주당 쭈욱
    '19.10.14 4:51 PM (59.23.xxx.120) - 삭제된댓글

• 8. ...
    '19.10.14 4:52 PM (61.72.xxx.45)

이해찬 왜요?
    원글님 이러지 맙시다
    정신줄 놓지 마시길

• 9. ...
    '19.10.14 4:55 PM (175.115.xxx.23)

그런말 나온적 없는데 뭔소리를 하시는지?
    검찰개혁
    공수처 설치

• 10. ...
    '19.10.14 4:56 PM (117.111.xxx.237)

19일 집회 홍보 잘하는 아이피 오셨네요.
    맞잖아요. 저도 그렇게 홍보할게요~

두사람
    '19.10.14 4:51 PM (106.246.xxx.212)
    사퇴로 사면 딱 알맞겠네요
    무능사악끼리끼리

• 11. ㄴㄴ
    '19.10.14 4:57 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

조 장관 사퇴로 자한당 당황!
    민주당 쪽으로 책임 전가하려고 열심입니다. 안 넘어가요..

• 12. 권순욱
    '19.10.14 5:07 PM (210.100.xxx.111)

한테 그렇게 하라고 지령 내려왔어요?

• 13. 참...
    '19.10.14 5:19 PM (183.102.xxx.86)

일베 찢빠 오늘 무지 열심이네.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.14 6:17 PM (73.111.xxx.203)

내부총질러 이해찬 사퇴
    소중이만 좋아하는 이해찬 사퇴
    나베도 사태
    둘다 사퇴 좋아요.

• 15. 내마음
    '19.10.14 6:22 PM (182.227.xxx.157)

공수처 설치
    검찰개혁
    이해찬은 싫어도 내부총질은 그만