82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국을 내놓았어 윤춘장 너는 무엇을 내놓을래!

우리는 조회수 : 802
명예훼손으로 말 안듣는 기자 협박하고 짓 말고 무엇을 내놓을래!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내놓을
    '19.10.14 4:08 PM (39.7.xxx.237)

필요가 없죠
    이미 윤씨가 대통령인데
    살아있는 최고권력이 내놓긴 뭘 내놓겠어요

• 2. ...
    '19.10.14 4:13 PM (59.15.xxx.61)

니 목숨 원츄!

• 3.
    '19.10.14 4:15 PM (223.62.xxx.203)

82가 민주당 드루킹에 장악당했단 걸 믿을 수 밖에 없음 ㅡㅡ
    그렇지 않으면 82에 이런 글 밖에 못 싸지르는 수준 떨어지는 사람들이 떼로 있을 리가 없름 ㅡㅡ

• 4. ...
    '19.10.14 4:15 PM (210.100.xxx.111)

윤석열 양쪽 날개를 내어놔라.
    한동훈 고형곤

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.14 4:15 PM (175.223.xxx.207)

조국구속.

• 6. 한 인간
    '19.10.14 4:17 PM (112.166.xxx.61)

한 가족을 어떻게 그렇게까지 할 수 있는지 말로 표현을 못하겠어요.
    두 달 동안 우리가 듣고 보았던 행동과 말들... 어떻게 한 인간이, 한 가족이 당하고 있는 일인지 지금도 실감하지 못하겠어요.

• 7. 223과 175는
    '19.10.14 4:20 PM (112.166.xxx.61)

당연하겠지만 절대 변하지 말고 그대로 살면서 가족, 친구, 이웃들에게 경멸당하면서 사세요.

• 8. 112.166
    '19.10.14 4:21 PM (223.62.xxx.203)

에구 무서라^^

• 9. 오늘도
    '19.10.14 4:28 PM (220.116.xxx.35)

223.203 열일 하네.
    음 그렇게 살다가 죽으세요.
    그것도 괜츈.

• 10. 여보세요
    '19.10.14 4:31 PM (183.98.xxx.110)

한 가족이 당한 거 아니예요
    정신 똑바로 차리고 생각하세요.
    위선적인 정치인이 잘생기고 진보적이라는 이미지로
    자기의 탈법 위법을 숨기고 권력 잡으려다
    수사결과 나오려고 하니 사퇴한겁니다.
    정권의 핵심 인물이 당하긴 뭘 당해요.
    감정이입하지 마세요.
    우리같은 붕어 가재가 아니라
    민정수석까지 했던 권력자가 쟁쟁한 변호사 14명 데리고 법리싸움 하려다 꼬리내린거예요.
    스스로 사퇴 안했으면 문통이 짤라야 했어요.

조국은 자신의 부적절함으로 사퇴한거고
    윤석열은 수사 엄정하게 집행해서 결과를 보여주면 됩니다.

• 11. ..
    '19.10.14 4:42 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

대체 조사모들은..
    윰총장이 살아있는 권력수사중입니다.
    문프픽이에여. 문프는 고르는것마다 사퇴시켜야할정도로
    무능한가봐요?

• 12. ..
    '19.10.14 4:42 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

대체 조사모들은..
    윰총장이 살아있는 권력수사중입니다.
    문프픽이에여. 문프는 고르는것마다 사퇴시켜야할정도로
    무능한가봐요?