82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관님 고생 많았어요.

옆구리박 조회수 : 335
눈물이 다 나네요.

이번에 비로소 검찰개혁, 언론개혁, 정치개혁이 왜 필요한지 절실히 느꼈어요.

전반전 끝났고 후반전 준비하자고 하는데

이제 전반전이죠.

고생 많았습니다. 조국장관과 그 가족분들. 그리고 촛불시민들.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분노합니다
    '19.10.14 3:16 PM (175.114.xxx.3) - 삭제된댓글

욕이 배 안에서 끓어요
    분노해요
    야 이 ㅆㅂ
    야 이 ㄱㅅㄲ들아 이제 속 시원하냐
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 네 .
    '19.10.14 3:18 PM (123.213.xxx.169)

고맙습니다...미안합니다..

이제부터 시작입니다..검찰과 언론 패악질에 국민이 나설겁니다.

• 3. ..
    '19.10.14 3:18 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

우리 국민이 검찰개혁의 필요성을 이렇게 절감하게 된것도 조국과 가족들 덕택이죠.

• 4.
    '19.10.14 3:19 PM (218.155.xxx.211)

고생 많으셨어요. 감사 합니다.죄송합니다.

• 5. 나옹
    '19.10.14 3:19 PM (112.168.xxx.69)

고생하셨습니다. 정경심 교수님 꼭 쾌차하시길. 언제라도 지켜 드릴 겁니다.

• 6. 사람을 반
    '19.10.14 3:21 PM (121.169.xxx.171)

죽여놓고...이럽니다...참..미안합니다...애쓰셨습니다...법무장관에 눈 뒤집혀서 그랬다면 진심으로 어떤 누가 저런꼴을 당할까요...안 그랬음 더 누리고 존경받고 잘 살았을 사람...앞으론 부디 이런 더러운 꼴 안 보고 사시길..

• 7. 내마음
    '19.10.14 3:22 PM (182.227.xxx.157)

아파트 입구에 기자들 주구장창 기짜뉴스
    어휴 가족들 만신창이 그간 너무 죄송합니다
    고생 하셨읍니다^^

• 8. 옆구리박
    '19.10.14 3:23 PM (122.45.xxx.142)

지금은 타겟 정해서 누구 욕하고 비난할게 아니라 조국장관의 결심 지지해주고 위로해줄 타이밍입니다. 대통령 지지율 사수해야하구요

• 9. 더 내려갈데 없으니
    '19.10.14 3:24 PM (121.169.xxx.171)

미안하면 더 가열차게~~~~~!!!!

• 10. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.14 3:54 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 11. ...
    '19.10.14 4:10 PM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관님 고생 많으셨습니다