82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 당장은 너무 놀래서

.. 조회수 : 454
막막하고 분하고 억울하고 누가 건들면 울 것 같고
엉망진창 개판된거 같지만

지난 주에 일한다고 토요일 서초동 못나간거에 대해서 조금..아주 약간만 마음이 무거웠는데
지금은 당장이라도 나가서 고래고래 소리지르고 싶습니다

조국장관님을 위해 문통, 노통을 위해
고3 아들은 알아서 잘 해주길 빌며 
끝까지 싸우렵니다

지치지 말고 낙담하지 말고
우리 더 힘을 내보도록 해요

우리 할 수 있습니다
얼마나 할 수 있는지 자한당에게 떡검에게
그리고 우리 자신에게 보여줄때입니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.14 3:12 PM (211.252.xxx.81)

변절자가 가장 더럽고 악랄할 수 있다는걸 역사에 남기네요

한겨례! 너희들은 얼마나 더럽고 추했는지.. 우리가 기억해주마

• 2. 원글님
    '19.10.14 3:16 PM (211.179.xxx.129)

맘 내맘인데..
    한겨레가 왜요? 포기한지 예전이지만
    하어영 기사가 조국 사퇴와 관련있나요?

• 3.
    '19.10.14 3:18 PM (119.192.xxx.42)

하~
    눈물나네요.
    어려울줄은 알았지만 이 정도일줄은 몰랐네요.
    기운내요.

• 4. 진짜 분노해요
    '19.10.14 3:28 PM (175.114.xxx.3)

왜 왜 왜 이렇게까지 하는 건지
    진정이 안됩니다
    그 어떤 말로도 진정이 안돼요
    누가 옆에서 한 마디라도 거들면 쳐주고 싶어요

• 5.
    '19.10.14 3:37 PM (220.117.xxx.241)

정말 더 고래고래 소리치고 싶네요
    이제 진짜 검찰개혁 갑니다

• 6. ..
    '19.10.14 4:09 PM (211.252.xxx.81)

노통 팔다리 다 잘린채로 대통령자리에 계셨던거 우리 잊지말아요
    우리가 지금 무너지면 문통도 잃습니다 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636047 25년 아파트 제주도 19:04:18 2
1636046 5-7일 정도 남편과 여행다녀오려는데 어디갈까요 2 여행 19:00:06 108
1636045 학교때 선배오빠 결혼 청첩장도 안주더니 ㄴㅅ 18:58:39 178
1636044 본인 녹취록 듣더니 발끈하는 국짐 주진우 검새의조작질.. 18:57:57 135
1636043 김건희 명태균 이준석 김영선 이 사건 이해되세요? 1 .... 18:57:39 102
1636042 미역국 간 국간장으로만 하세요? 9 .. 18:56:49 168
1636041 데프콘은 왜 영숙을 쉴드하는거죠? 7 18:53:03 430
1636040 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. 2 ... 18:51:44 104
1636039 하루종일 잘 참다가 버럭을 해버렸네요 1 18:49:23 392
1636038 나이가 몇살되면 2 18:48:03 325
1636037 3일동안 직장 쉬니까 5 .... 18:44:29 529
1636036 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 1 블루 18:42:31 124
1636035 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 3 ,,,,, 18:40:30 697
1636034 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 2 18:35:12 697
1636033 딱 한줄만 먹을 수 있다면 홈메이드 김밥도 은근 다이어트식 아닐.. 2 다이어트 18:31:08 611
1636032 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 공천개입과 명품백 , 눈가리.. 1 같이봅시다 .. 18:30:07 96
1636031 설비 상하수도 욕실 주방 수리 다 젊은 남자들네요. 1 기술 18:29:59 465
1636030 상가 임대차 계약 갱신도 부동산 비용 또 나가나요? 2 18:28:42 69
1636029 김은지기자 그만뒀나요 3 ㅇㅇ 18:24:53 780
1636028 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 79
1636027 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 3 ㅇㅇ 18:23:55 273
1636026 병아리콩도 콩은 콩인가??? 1 당황 18:23:30 317
1636025 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 3 대환장파티 18:22:23 416
1636024 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 8 하아 18:20:17 792
1636023 노인과 함께 사는 게 힘든 이유 14 ㅠㅠ 18:13:14 2,711