82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국은 자녀문제가 역린

역시 조회수 : 1,019
이렇게 발표가 났으니 정말인거 같아요.
민주당, 대통령 지지율 자꾸 낮아지니.....ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.14 2:22 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

갤럽 지지율 보면, 절대 떨어진거 아니었어요.

오늘 리얼미터 여론조사는 다분히 냄새가 납니다.

• 2. 무슨
    '19.10.14 2:23 PM (73.93.xxx.179)

자녀문제가 있어요...
    정말 먼지가 털때까지 털었는데,, 증거도 없이...

가족인질극이 먹힌거죠.. 특히나 부인은 아프다는데.. 어휴..
    사시오패스들...

• 3. 대한민국에서
    '19.10.14 2:24 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

입시 부정은
    끝장입니다.

• 4. 이제
    '19.10.14 2:25 PM (211.186.xxx.100)

황교안, 나경원의 자녀들
    걸고 넘어집시다.

• 5.
    '19.10.14 2:25 PM (218.155.xxx.211)

기레기들 소설이예요. ㅠㅠ

나경원은요?

• 6. 결국은
    '19.10.14 2:25 PM (218.48.xxx.98)

내년 총선때 민주당질거같고 지금 대통령지지율까지 내려가니 그런듯~~

• 7. 저위
    '19.10.14 2:26 PM (218.48.xxx.98)

웃기네요
    자녀문제가 왜 증거가없어요?
    참나

• 8. 담주
    '19.10.14 2:28 PM (211.187.xxx.163)

지지율 조사 궁금해지네요 ㅎ

• 9. 참 나
    '19.10.14 2:28 PM (211.179.xxx.129)

자녀 증거 없어요. 최소 불법은
    조국네가 불법이면
    나경원 황교안은 중죄에요.

• 10. ...
    '19.10.14 2:38 PM (223.62.xxx.39)

무슨 증거가 없어요?
    입시비리는 역사상 넘어간적이 없다고 그렇게 말했거늘...ㅉㅉㅉ
    나경원 황교안도 죄 있으면 당연히 죄값받아야죠..

• 11. 불법없음
    '19.10.14 2:40 PM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

불법같은 소리하네요.
    입시관계자였던 제가 봤을 때 그냥 외고생같은 상위권 아이들이 다 같이 받은 특혜정도일뿐이예요.
    어차피 비슷한 애들이 비슷한 전형으로 시험보니까 별 특혜랄것도 없어요.

• 12. 불법없음
    '19.10.14 2:43 PM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

입시관계자였던 제가 봤을 때 그냥 외고생같은 상위권 아이들이 다 같이 받은 특혜정도일뿐이예요.
    그 특혜란 것도 어차피 비슷한 애들이 비슷한 전형으로 시험보니까 별 특혜랄것도 없어요.
    정말 말도 안되는 표창장 나부랭이 그걸로 하나 겨우 기소해놨는데, 다른 의혹이란것들은 더 그렇겠죠.
    그저 가족인질극이었을 뿐.

• 13. 불법없음
    '19.10.14 2:47 PM (123.213.xxx.83)

그 특혜란 것도 어차피 비슷한 애들이 비슷한 전형으로 시험보니까 별 특혜랄것도 없어요.
    정말 말도 안되는 표창장 나부랭이 그걸로 하나 겨우 기소해놓고,
    그 위조방법이란것도 말도 안되는 방법으로 계속 말 바꾸고 있는데
    다른 의혹이란것들은 검찰 자기들이 봐도 더 말도 안되는거였겠죠.
    그저 가족인질극이었을 뿐.

• 14. ...
    '19.10.14 2:59 PM (223.33.xxx.207)

저노무 입시관계자들...ㅉㅉ
    그렇게 편법 불법도 신경안쓰는 저 입시관계자들 밥줄 다 끊어놔야함ㅉㅉㅉ

• 15. 위올라이
    '19.10.14 5:22 PM (58.143.xxx.157)

김주영쌤이 입시부정 없다는 거랑 같음.

• 16. 위에 두분
    '19.10.18 11:25 PM (203.226.xxx.30)

입시관계자들이 불법없다고 하니
    반박은 못하겠고
    그냥 빼액하고들 계시네요 애잔하당ㅋㅋ