82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉정해져야 할때 입니다.

..... 조회수 : 926

조국 장관님의 결정이 타의든 자의든

우리가 우려하는 상황 고려 하지 않고 나온 결정은 아닐꺼에요.

청와대와 다 이야기가 되어서 대책이든 뭐든 다 세워두었겠죠.

서초동 3주 연속 나간 사람으로써 매우 속상하고

저도 눈물이 납니다.

회사에서 일하는데 손에 안잡히고 힘들어요.

그래도 우리가 냉정하게 사안을 바라볼 필요는 있어요

지금도 봐바요 알바들 민주당 갈라치기들 다 튀어나와서 신나하잖아요.

조국 장관 사퇴문에 국민이 힘을 모을때라고 하셨습니다.

냉정해져요. 우리

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넵!
    '19.10.14 2:19 PM (58.226.xxx.81)

이젠 검찰개혁!윤석렬 사퇴!!!

• 2. 냉정
    '19.10.14 2:20 PM (59.6.xxx.128)

맞습니다!!
    우리 힘을 모아요!!

• 3. 그래요
    '19.10.14 2:20 PM (211.219.xxx.194)

냉정하게 지켜보고, 끝까지 검찰 개혁! !!!!!!

• 4. Pianiste
    '19.10.14 2:21 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

맞아요. 가족 때문이시건 패스트트랙 통과를 위해서건
    우리가 믿고 응원하던 분이 사퇴를 결심하셨으면 힘을 모아야죠!!

• 5. ..
    '19.10.14 2:21 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

갑작스러운 결정에 기가 막히지만 원글님 말씀이 맞는거 같습니다.
    대책없이 그냥 사표던지지는 않았을거고
    아마 플랜 B가 있을거예요.
    우리 좌절하지 말고 더 힘을 내기로 해요

• 6.
    '19.10.14 2:21 PM (218.55.xxx.217)

우린 끝까지 검찰개혁 외치면 됩니다
    힘냅시다

• 7. Pianiste
    '19.10.14 2:21 PM (125.187.xxx.216)

맞아요. 어떤 이유에서건 우리가 믿고 응원하던 분이 사퇴를 결심하셨으면 힘을 모아야죠!!

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.14 2:22 PM (221.168.xxx.72)

네 이제껏 버텼는데 무책임하거나 지치거나 한건 아닐거에요.
    사정이 있겠죠.
    볼쏘시개 역할이었다니 그렇다고 받아들여요.
    그렇게 힘들게 불쏘시개 역할 하셨는데 이제 횃불을 올려야죠
    해로운 벌레들 다 태워버려요

• 9. 이번주도
    '19.10.14 2:23 PM (223.38.xxx.91)

서초에 갑니다!!!!!

• 10. .........
    '19.10.14 2:25 PM (211.250.xxx.45)

정말 내년 총선
    지킬이유가 확식해져갑니다

몸에 소름이 돋아살수가없어요 ㅠㅠ

• 11. 더 큰그림
    '19.10.14 2:25 PM (175.124.xxx.141)

윤 !! 사퇴시키고
    우리의 조국장관님 차기를
    기다려야죠!!
    대선을 향하여!!
    장관님 존경합니다!

• 12. 원글님
    '19.10.14 2:26 PM (211.108.xxx.228)

동의 합니다.
    총선승리를 해야 개혁 하고 공약 실현 가능 해요.

• 13. 쓸개코
    '19.10.14 2:27 PM (175.194.xxx.139)

네 그래야할것 같아요.
    깐죽깐죽 하는 글들은 그냥 내버려둬요.

• 14. 검찰개혁
    '19.10.14 2:33 PM (47.136.xxx.111)

공수처 설치만이
    조장관의 사퇴에
    의미를 줄 것입니다.

• 15. 소망
    '19.10.14 2:34 PM (1.222.xxx.70)

플랜B가 있다고 봅니다 그만큼 어려운게 검찰개혁이니깐요 지켜볼거예요

• 16. .ㅈ
    '19.10.14 2:36 PM (220.85.xxx.155)

꼬맹아 정신차려..너나 냉수먹고 속차려