82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 진짜 실망했다. 조국하나 지키지 못하고,

... 조회수 : 1,785
국민들이 그만큼 힘 실어 줬으면 
끝까지 똘똘뭉쳐 지켜야지, 
그깟 지지율이 뭐라고,,
다시 올라갈 텐데...!!!

어쩐지 얼마전부터 토론 나올 때, 
애매한 스탠스 취해서 이상하다 했더니!

진짜 실망이다, 
자한당이 왜 지지율 올라갔는지 알아?
똘똘 뭉쳐서 그런거야.
진짜 실망했다 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.14 2:13 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

지킬 생각 첨부터 없었어요. 이재명이나 지키지

• 2. ..
    '19.10.14 2:13 PM (223.62.xxx.35)

저것들이 뒤에서 계속 사퇴압력 넣은거죠

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 2:14 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

내부 총질자 반드시 찾아내야

너희는 반드시 낙선시킨다

• 4. ...
    '19.10.14 2:14 PM (125.177.xxx.182)

그 놈의 지지율...
    서초동 촛불을 보고도 못 믿냐...빙신들..
    니네가 힘합쳐 안싸워 주니까 등돌리는겨

• 5. 문프님
    '19.10.14 2:14 PM (121.154.xxx.40)

지켜야지요

• 6. 소중이외에는
    '19.10.14 2:15 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

관심없어요.

• 7.
    '19.10.14 2:16 PM (223.62.xxx.97)

민주당
    정말 이렇게 나올래?
    하나도 얻은것없이
    조국을 왜 내주나요?
    페스트트렉도 통과 안됐고
    공수처설치도 안됐는데 ᆢ

• 8. 에효
    '19.10.14 2:16 PM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

병신같은 민주당 손놓고 있더니.
    검찰과 자한당것들 깨춤추겠네요

• 9. 608
    '19.10.14 2:16 PM (211.187.xxx.65)

조국을지켰어야 했는데...민주당 진짜 못났다

• 10. 실망
    '19.10.14 2:16 PM (180.70.xxx.241)

민주당은 나아지는게 없네요 ㅠㅠ

• 11. 올리브
    '19.10.14 2:17 PM (59.3.xxx.174)

소중이 외에는 관심도 없어요 2222

• 12. ...
    '19.10.14 2:17 PM (119.197.xxx.131)

왜 자한당 춤사위에 놀아나는거야!!! 진짜!!! 내가 진짜 개바쁜 와중에서 촛불응원하고 영상보고, 토론 찾아보고... 내가 이런거 보려고 그랬는줄 알아!!! 진짜 문대통령님 하나 보고, 진짜 나하나 있는 힘껏 다해 응원하고 했는데! 민주당 개실망!!! 조국하나 못지키는데, 니네들을 위해 이제 누구 싸워주겠니!

• 13. 조작미터
    '19.10.14 2:19 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

지랄떠는거보고 감잡았다
    털보친구 조작미터