82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물만 나고 아무 생각을 못하겠어요ㅠㅠ

공황 조회수 : 1,598
공황상태에요

바짓가랑이라도 잡고 매달리고 싶지만..

또 가셔야 하는 심정도 너무나 잘 알겠고..

아..아..

그냥 마치 대통령을 잃어버리는 기분입니다..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.14 2:10 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 눈물만 나요
    직장인데 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 나무
    '19.10.14 2:10 PM (110.70.xxx.4)

이렇게 끝나는 건 아니겠죠....ㅠㅠ

• 3.
    '19.10.14 2:11 PM (211.179.xxx.129)

같이 울어요.
    어떻게 버텼는데...
    이유가 뭘까요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.14 2:11 PM (175.208.xxx.15)

그러실 것 없습니다.
    이게 더 잘된거일수도 있어요.

이렇게 된 이상 이제 검찰이 할 일이 뭔지는 국민들이 다 알고 있으니까요.

이제 시작입니다.

• 5. ....
    '19.10.14 2:11 PM (58.233.xxx.151)

저에게도 정치우울증이라는 게 오는 걸까요
    눈물이 납니다 ㅠㅠㅠ
    11시에 계속하겠다고 브리핑했는데...

• 6. DDD
    '19.10.14 2:12 PM (211.116.xxx.194)

정신차려라 이 아줌마들아 ~

공산주의가 그렇게 좋냐? 그럼 북한으로 가라

• 7. 울지마세요!!
    '19.10.14 2:12 PM (223.62.xxx.75)

대통령 생각하면
    싸워야죠!!!

• 8. 제발
    '19.10.14 2:12 PM (211.179.xxx.129)

문프의 큰 그림이 있어야 하는데..
    지지율 떨어진다고 민주당이 압박해서 그런건 아니겠죠.

• 9. 올리브
    '19.10.14 2:13 PM (59.3.xxx.174)

저도 눈물이 나네요 ㅠㅠ
    그냥 이 상황이 너무 짜증나요.

• 10. Ballerina
    '19.10.14 2:13 PM (223.38.xxx.92)

노대통령님 서거, 박근혜당선에 이은 깊은 빡침이네요 ㅠ

• 11. 으이구~
    '19.10.14 2:14 PM (180.71.xxx.189)

정신줄 잡고 으샤으샤 합시다요 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '19.10.14 2:14 PM (109.41.xxx.62)

속상하네요.ㅠㅠ

• 13. 분노
    '19.10.14 2:16 PM (221.161.xxx.36)

적폐들에게 더 화가나고

검찰개혁 이뤄야한다고 생각합니다

• 14. ditto
    '19.10.14 2:18 PM (222.104.xxx.111) - 삭제된댓글

저 지금 너무 놀랍고 당황스럽네요?
    식당에서 밥먹다 뉴스 속보보고 게시판 들어왔어요
    무슨 일이예요 이게?

• 15. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.10.14 2:19 PM (1.227.xxx.144)

너무 속상하네요.
    어떻게 마음을 추스를지 모르겠어요.

• 16. 아~~~
    '19.10.14 2:19 PM (211.222.xxx.74)

눈물과 분노....... 이해와 걱정 온갖 감정이 소용돌이칩니다.

• 17. ...
    '19.10.14 2:20 PM (125.133.xxx.232)

저도 속보를 보는순간 눈물이 나요.
    계속 버티시라고 하기도 죄송한데 적폐세력이 또 이기는거 같아 너무 속상하고 대통령님은 얼마나 힘드실까싶고 만감이 교차해요

• 18. ..
    '19.10.14 2:23 PM (39.7.xxx.184)

가슴이 내려앉아서 진정이 안돼요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.14 2:24 PM (49.167.xxx.69)

오전에 말씀하신 '저를 딛고 '에 이런 뜻이 숨어 있을 줄은......
    가족이 먼저죠
    먼저 챙기셔야 하는건 당연하죠
    ㅠㅜ

• 20.
    '19.10.14 2:25 PM (117.111.xxx.56)

욕도 아까운 정신나간것들 꼭 조국이어야만.하는 미친 광년들

• 21. ..
    '19.10.14 2:45 PM (59.7.xxx.250)

눈물닦고 정신차리고 다음 우리가 할일을 생각해야지요.
    지치지말고 실망하지도말고 조국장관가족의 희생이 헛되지 않도록 검찰개혁이 완성될때까지 힘냅시다.
    조장관의 사임이 전화위복이 될 수 있어요.