82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc 속보뜨네요ㅠ

... 조회수 : 5,112
.........아아아아아아아아아아아아아아
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.14 2:01 PM (175.223.xxx.118)

이게 도대체 무슨일인가요!!!!!!!!

• 2. 진짜
    '19.10.14 2:02 PM (182.214.xxx.15)

무슨일이죠.
    눈물이 나서 미치겠네요 ㅠ

• 3. ..
    '19.10.14 2:02 PM (110.70.xxx.55)

이게 뭔가요 ㅠㅡ
    허탈하다 ㅠㅡ ㅠㅡ ㅠㅡ
    제발 꿈이라고 말해주세요 ㅠㅡ

• 4. 감사
    '19.10.14 2:02 PM (223.62.xxx.13)

조국장관님 고맙습니다
    수고많으셨어요

• 5. 0O
    '19.10.14 2:03 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '19.10.14 2:03 PM (223.39.xxx.84)

뭔일이예요. 왜요? ㅠㅠ

• 7. ....
    '19.10.14 2:05 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

말도 안돼!

• 8. 아...
    '19.10.14 2:05 PM (211.186.xxx.100)

정말... 두 눈 부릅뜨고 대통령 지킬꺼에요...

• 9. ..
    '19.10.14 2:05 PM (175.207.xxx.25)

아이 왜요? ㅠㅠ

• 10. 아트레유
    '19.10.14 2:06 PM (175.121.xxx.11)

저 속보뜬거 보고 멘붕와서....ㅠㅠㅠㅠ근무시간중인데.....ㅠㅠㅠㅠ
    하...........이거 현실이에요???

• 11. 초승달님
    '19.10.14 2:06 PM (218.153.xxx.124)

안돼요...

• 12. 올리브
    '19.10.14 2:07 PM (59.3.xxx.174)

정관님 ㅠㅠㅠ

• 13. 진짜
    '19.10.14 2:08 PM (211.192.xxx.215)

지금 펑펑 울고 있어요.
    장관님 마음 백 번 이해합니다.
    지금까지 견딜 수있었던건 촛불 시민의 힘이었고
    이제 아픈 가족들을 돌보신다니 감사하고 응원합니다.

• 14. 안돼요!!!
    '19.10.14 2:08 PM (1.238.xxx.39)

조국장관님 안돼요!!!!!

• 15.
    '19.10.14 2:09 PM (218.55.xxx.217)

마음이 너무 아프네요
    조국장관님 여기까지 잘버티셨고 수고많으셨어요
    사퇴입장문을 보니 눈물이 납니다
    정교수님 건강이 매우 안좋은것같네요
    왜 안그러시겠어요?
    가족곁에 있어줘야한다는 말씀
    아쉽지만 존중합니다
    가족분들께 이제 힘이되어주세요
    우린 끝까지 검찰개혁 잘진행되는지 지켜보겠습니다

• 16. ....
    '19.10.14 2:11 PM (125.182.xxx.137) - 삭제된댓글

장관님 고생 많으셨어요ㅜㅜ

• 17. 눈물
    '19.10.14 2:13 PM (175.208.xxx.164)

장관 되기전부터 되고 나서 지금까지 죽어라죽어라 했잖아요. 버텨내고 오늘 오전 검찰개혁안 발표까지 오신것만도 대단한 의지죠. 보는 입장에서도 안쓰러워 죽겠어요. 끝나지 않는 끌어내리기와 모략에 더 버티면 문정권에 부담줄거 같으니 그만두시는듯 합니다. 너무 마음이 아픕니다.

• 18. 더러운 것들에
    '19.10.14 2:18 PM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

가족이 짓밟히니 참을수가 없었나보네요

• 19. 아악!!!!!
    '19.10.14 2:35 PM (220.77.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정치가 도대체 뭔가요
    ㅠㅠㅠ