82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수님 5차 소환되셨네요ㅜ

lsr60 조회수 : 1,571
검찰이 죄없는가족 인질로 나라를 온통 혼란에 빠뜨려놓고
증거없으면 그만이지 또 없는증거를 내놓으라고
교수님 다섯번이나 불러내 ㅈㄹㅈㄹ
오늘 또 교수님 상대로 무슨짓을 하려고 불러내는지
없는증거를 만들어라도 내라는건지
참 닶없는 집단입니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.14 11:57 AM (223.62.xxx.182)

조국장관 사퇴하라고 압력놓는거죠

니 부인 아프다며? ㅎㅎ 이러면서

끔찍해요

• 2. -_-
    '19.10.14 11:59 AM (73.52.xxx.228)

재판일은 며칠 안 남았고 증거는 없고 검찰이 선택할 옵션이 뭐가 있겠어요.

• 3. 조국수호
    '19.10.14 11:59 AM (222.104.xxx.175)

끝까지 지지합니다

• 4. 00
    '19.10.14 12:00 PM (218.232.xxx.253)

아까 뉴스보니 두세번 더 부를것같다고 하더니 기어이 오늘 불렀군요
    쳐죽일것들 ~~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 12:01 PM (180.69.xxx.214)

ㅜㅜ

보는 사람이 이리 고통스러운데

• 6. 나미
    '19.10.14 12:01 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

너무 심하네요
    온갖 혐의 받는 이명박은 두번 소환했다면서요?
    ㅂㄱㅎ는 한 번인가 불려나갔구요
    그냥 괴롭히기로밖에 안 보여요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 12:02 PM (119.82.xxx.50) - 삭제된댓글

검찰이 사람 과롭히는 방법이라고 하데요
    소환하고 소환하고 또 소환하고..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 12:02 PM (119.82.xxx.50)

검찰이 사람 괴롭히는 방법이라고 하데요
    소환하고 소환하고 또 소환하고..

어쩜 저렇게 치졸한지 혀를 내두르게 되요
    사법고시 패스했다는 사람들이 하는 짓이라는게..

• 9. 검찰개혁
    '19.10.14 12:03 PM (210.222.xxx.139)

없는 죄 만드는라고 아주 ㅈㄹ 발악을 하네요...
    검찰 지 밥그릇 건드리니 이젠 눈에 뵈는게 없나봐요

• 10. ..
    '19.10.14 12:03 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

최후통첩은 개뿔

• 11. ?
    '19.10.14 12:04 PM (223.63.xxx.131) - 삭제된댓글

또요? ㅠㅠ

• 12. 스스로
    '19.10.14 12:04 PM (211.210.xxx.20)

헤쳐나가셔야죠. 본인돈으로 투자하신거니

• 13. 정상적인 투자를
    '19.10.14 12:07 PM (73.52.xxx.228)

죄로 만드는 검찰이니 최선을 다해서 싸워야죠. 그나마 경제력이 있으니 힘있는 변호사들 쓰는거지 평범한 사람들은 검찰이 죄를 만들어 덮어쒸우면 감옥가는거 시간문제겠어요.

• 14. 정경심
    '19.10.14 12:08 PM (223.62.xxx.203)

마지막 소환 땐 와서
    1시부터 5시까지 4시간 조사받고
    밤 12시까지 조서내용만 확인하고 갔다나.

내가 검찰이면 진심 욕 나오겠네.

• 15. ..
    '19.10.14 12:09 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

조서확인하러 나오는중인데요 뭐..

• 16. lsr60
    '19.10.14 12:13 PM (211.36.xxx.80)

조서확인은 다 끝나고구요
    증거 찾으려 혈안된 것들이네요
    없는증거 만들어라도 내놔 인건지 ㅜㅜ

• 17. ..
    '19.10.14 12:14 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

검찰에서 쓴 조서 확인 안 하고 나오는 병신도 있대요? 조서확인도 검찰조사시간에 포함된거. 양승태는 몇시간이나 했는지 알아들보셔

• 18. ㄱㄴ
    '19.10.14 12:16 PM (175.214.xxx.205)

재판에낼 증거가없이니 마음껏 괴롭히기나하자인지. .어휴

• 19. 특혜
    '19.10.14 12:17 PM (211.196.xxx.103)

검찰이 도서관인가
    조서내용만 열심히 읽어대니
    그래놓고 17시간 받았니 어쩌니
    그런소리가 나옴??? 진정???
    그러면서 재빨리 검찰개혁안 발표 해대고
    조국의 와이프 구하기

• 20. ~~
    '19.10.14 12:20 PM (117.111.xxx.4)

사람의 탈을 쓴 끔찍하고 흉측한 악마들이네요

• 21. ..
    '19.10.14 12:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

징하다 지들 유리한 한마디 받아낼때까지 불러들이는건가?

• 22. ...
    '19.10.14 12:45 PM (61.72.xxx.45)

뭐가 있었음 벌써 구속했을텐데
    맨날 세금쓰며 뭐하냐

• 23. 아시죠?
    '19.10.14 1:25 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

46시간 중 조서 보는 데 반 이상 시간 쓴답니다.
    고의로 그러시는 건기요?

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.14 1:34 PM (180.230.xxx.96)

정말 지치지도 않는 그들
    정교수님 꼭 이겨내셨으면..

• 25. ..
    '19.10.14 1:45 PM (1.230.xxx.106)

말실수 유도해서 자백받아내려는거죠 지금 검찰이 매달릴 수있는건 자백밖에 없지 않을까요?

• 26. 허헝
    '19.10.14 1:47 PM (211.115.xxx.228)

없긴 뭐가없나요?
    노트북도 아니라고 발뺌하고
    정말 검찰이 짜증나겠네요
    주말에도 쉬지도 못하고