82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bruce springsteen 이란 가수 아세요?

.... 조회수 : 464
streets of philadelphia 을 우연히 들었어요.
드럼비트 강한 도입부부터 마음을 사로잡네요.
너무 좋은 노래인거 같아요.
평온하면서 잔잔한 느낌....

가수에 대해 아는 건 하나도 없지만
노래가 넘 좋네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. /////
    '19.10.14 10:50 AM (121.179.xxx.151)

https://www.youtube.com/watch?v=4z2DtNW79sQ

이런 느낌의 비슷한 풍 아시는 분
    또 추천 부탁드려요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:51 AM (1.249.xxx.80)

네 브루스 스프링스턴 좋아요~~

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:52 AM (1.249.xxx.80)

stay 젤 유명하고 신나는곡이죠

• 4. ,,,,
    '19.10.14 10:54 AM (121.179.xxx.151)

STAYIN 말씀이시는지?

STAY로는 검색이 안되서요...

• 5. Blinded
    '19.10.14 10:55 AM (190.57.xxx.98)

저 며칠 전에 blinded by the light 란 영화 봐ㅛ는데 거기서 브루스 스프링스틴에 대해 처음 알게되었네요. 영화 재밌었어요.

• 6. ....
    '19.10.14 10:56 AM (211.226.xxx.65)

본인더 유에스에이~``

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.14 10:56 AM (1.249.xxx.80)

https://youtu.be/IbV8A6Ruqa0

stay 맞고요 the river 도 좋아요

• 8. ..
    '19.10.14 10:57 AM (108.41.xxx.160)

dancing in the dark 유명하죠

• 9. ...
    '19.10.14 10:57 AM (121.179.xxx.151)

1.249님 링크 감사합니다

• 10. ///
    '19.10.14 11:35 AM (58.234.xxx.57) - 삭제된댓글

톰행크스가 동성애자 에이즈 환자로 나왔던 영화
    필라델피아 OST 아닌가요?
    대학때 봤던...내용은 잘 기억 안나고 톰행크스가 연기를 참 잘했고 슬펐던 영화
    그리고 음악만 기억에 남네요 ㅎㅎ

• 11. ///
    '19.10.14 11:36 AM (58.234.xxx.57)

톰행크스가 동성애자 에이즈 환자로 나왔던 영화
    필라델피아 OST 아닌가요?
    대학때 봤던...내용은 잘 기억 안나고 톰행크스가 연기를 참 잘했고 슬펐던 영화
    그리고 음악만 기억에 남네요 ㅎㅎ
    아 고3때구나 ㅋ

• 12. ///
    '19.10.14 11:40 AM (58.234.xxx.57) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=GLyxzNpUaNc
    스팅 이곡 어떠세요?
    분위기 좀 비슷한듯ㅎ

• 13. 곰실린
    '19.10.14 11:58 AM (125.186.xxx.23)

너무 미국적인 가수라서 우리에겐 인기가 없죠.
    그가 만든 옛날 노래 중 Because the night 좋아요.

https://youtu.be/c_BcivBprM0

• 14. ///
    '19.10.14 12:23 PM (58.234.xxx.57)

저 원글님 덕에 유튜브 이곡저곡 듣다가 취저 가수 발견했어요..와우~
    원글님 취향일지는 모르겠는데 가을날씨에 딱 어울리는 보컬인듯..너무 좋앙
    https://www.youtube.com/watch?v=Qzc_aX8c8g4

• 15. .....
    '19.10.14 7:46 PM (223.39.xxx.96)

58님 추천곡 넘 감사해요
    딱 제 취향입니다 ^^*