82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

록시땅 선물상자만 따로 안팔겠죠

happ 조회수 : 983
흠...실링스티커도 그대로인 제품 있는데
제가 안쓰는 거라 선물하려고요.
근데 딱 맞는 포장 사서 해도 어색할듯 해서
매장에 박스만 사러가면 진상취급 받을까요? ㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.14 9:07 AM (114.242.xxx.104)

오래된 제품이 아니라면 그럴 땐 가까운 매장으로 전화해 보시면 더 확실하지 않을까요?

제 생각에 안 되지 않을까 싶기는 해요.
    바디샵같이 포장비 따로 받는 곳들은 혹시 서비스 차원에서 유료로 가능할지 몰라도 록시땅은 그런 식이 아니라서요.

• 2. 원글
    '19.10.14 10:58 AM (115.161.xxx.236)

아네 바디샵은 유상판매 하던데
    록시땅은 인터넷 뒤져도 봉투만
    팔지 선물박스는 파는 데가 없네요.
    매장 전화 하기도 쑥쓰러워서요.
    돈 받고 팔면 딱 좋겠는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635751 청소기 냄새 어떻게 제거하나요 ㄹㄹㄹ 18:55:41 34
1635750 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 3 ㅇㅇ 18:54:39 186
1635749 부모님 지팡이 어디서 사나요? 4 ... 18:54:18 63
1635748 남들에게 70살에 죽으라는 분 4 …., 18:53:59 292
1635747 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 18:51:39 265
1635746 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 1 18:49:44 222
1635745 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 ㅇㅇ 18:47:52 116
1635744 건조하니까 정말 살거 같네요 2 이제 18:47:39 225
1635743 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 4 JTBC 18:46:46 262
1635742 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 103
1635741 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 1 sksmss.. 18:42:56 215
1635740 이과 강세인 대학에 가는게 나을까요? 2 ... 18:41:20 206
1635739 방금 위고비 처음 맞았어요. 9 .. 18:40:27 627
1635738 애가 고3인데 공부 못하고 안하니까 7 저만 이런가.. 18:40:02 324
1635737 전기장판 켜고 잤네요.... 2 18:37:02 297
1635736 급해서 더덕을 그냥 고추장에 넣어놨더니.. 2 ㄷㄷ 18:29:55 929
1635735 왜 시모는 노후대비를 안해놔서.. 29 ........ 18:11:27 2,587
1635734 절임배추 10kg면 김치통 1개 인가요? 1 .. 18:08:49 276
1635733 무향 빨래 전처리제 있나요 1 .. 18:06:41 173
1635732 시아버지 심부름이 너무 화납니다 30 이런경우 18:05:06 2,901
1635731 아까 길냥이 포획글 올렸던사람인데요..드뎌 잡았어요 3 아슬아슬하게.. 18:04:34 400
1635730 5일장 특산물 많고 풍성한곳은 어디인가요 4 ..... 18:03:53 419
1635729 우리동네 하나 남았던 탕후루도 결국 문닫음 2 ..... 18:03:03 574
1635728 원래도 박지윤 최동석부부 비호감이었어요 2 답답하다 18:01:02 1,254
1635727 11월 초 스페인 여행 옷차림 3 ㅇㅇ 18:00:31 354