82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북펌)조국사퇴설??- 이석현의원

조국과함께 조회수 : 1,900
조국 출구전략이니 사퇴설이니 보도 놀라
지도부에 진중히 체크해 보니 낭설!
검찰개혁 이제 시작인데
온갖 꼼수 저항 극복해야!
당 나간 정치9단
남의 당 얘기 좀 자중하시길!
우리는 국민의 촛불만 믿고
조국과 함께 검찰개혁 끝까지 갈것!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들이 짜고
    '19.10.13 9:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

일부러 그러는거죠.
    이젠 다 보여요

• 2. 그쵸?
    '19.10.13 9:40 PM (222.98.xxx.159)

그럴리가 없죠. 조국 끝까지 갑니다

• 3. 당연
    '19.10.13 9:40 PM (219.92.xxx.255)

조국을 지키고 검찰을 개혁해야합니다.

• 4. 흠~~
    '19.10.13 9:40 PM (59.13.xxx.68)

저 발언이 소위 정치 9단으로부터 나왔나 보네요?
    선무당이 ...

• 5. 조국수호
    '19.10.13 9:41 PM (222.104.xxx.175)

끝까지 지지합니다

• 6. 이석현의원감사
    '19.10.13 9:42 PM (82.43.xxx.96)

꼭 필요할때 정확한 소식 알려줘서 감사해요.
    조국수호
    검찰개혁

시민과 대통령님 총리님 조국장관 청와대 정부 민주당은,
    조국수호
    검찰개혁

• 7. ..
    '19.10.13 9:42 PM (1.224.xxx.12)

박지원 철썩같이 믿는 분들
    82에도 많던데요

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.13 9:42 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

민주당 내부에서 헛소리 나오는 순간
    그자는 낙선이다. 명심들 하길

• 9. 정치9단
    '19.10.13 9:42 PM (222.98.xxx.159)

누구요? 박 ** 요?

• 10. ..
    '19.10.13 9:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

민주당 내부에서 헛소리 나오는 순간
    그자는 낙선이다. 명심들 하길 22222222222

• 11. ??
    '19.10.13 9:43 PM (180.224.xxx.155)

이석현 의원님 글 보고 속이 시원
    정치9단은 무슨. 정치9급도 안될 퇴물

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.13 9:43 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

서초동 촛불을 봤으니 알 테지.
    헛소리 하면 그자는 끝

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.13 9:44 PM (223.62.xxx.41)

그 9단은 누군지..

• 14. ..
    '19.10.13 9:44 PM (223.62.xxx.125)

이소리 저소리 찔러보는
    정치9단?
    9수 윤짜장이랑 통

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.13 9:46 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

철썩은 오해십니다.
    우린 일희일비하죠.
    옳은 소리 하면 어이쿠 든든헌 우리 정치 9단 님.
    헛소리 허면 늙으면 죽어야.

• 16. 검찰개혁
    '19.10.13 9:52 PM (109.75.xxx.44)

이젠 척 봐도 다 알아요.
    전국민 검찰화.ㅋㅋ

• 17. ...
    '19.10.13 10:02 PM (117.111.xxx.241)

기레기들 농단에 놀아나면서 민주당만 공격하는 버러지들 누구?

• 18. 사실
    '19.10.13 10:19 PM (1.254.xxx.58)

좀 불안했었어요.
    이런저런 이야기가 나오는데 너무 어이가 없더라구요.
    오늘 당정청 회의에서 조국장관님이 단호하게 말씀하신 것에 마음이 놓였어요.
    끝까지 마무리를 하시려는 의지가 전해졌거든요.
    이석현 의원님의 이야기도 다행스럽게 느껴집니다.

• 19. ,,
    '19.10.13 11:10 PM (125.142.xxx.53)

11월 설 흘린 놈들이 누군지는 알고 싶네요.
    동교동계 동원해서 이총리님 만나게 하고 박지원도 괜히 저런 소리 한 건 아니잖아요.
    꼭 알고 싶어요.

• 20. phua
    '19.10.14 10:08 AM (1.230.xxx.96)

내년에 당선 되셔서
    국회의장 꼭.. 해 주세요~~ 이석현 의원님 ^^