82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 끝까지 영원히 NO일본을 해야하는 이유

ㅇㅇㅇ 조회수 : 687

일본 태풍오기전 일본사람들 행동에 한국이 깜짝놀란 이유
 "설마했는데 본심이 드러나 소름돋을정도"
https://www.youtube.com/watch?v=ksyLXNB5yV0

-----------

일본은 과거부터 지금까지 한국불매운동이 일상화 돼있는 나라입니다.
우리도 일본의 모든것을 불매해야 합니다.
물론 토착왜구당과 친일언론이 끝까지 NO일본을 방해하고 있지만...
NO일본, 탈일본화

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.12 11:23 PM (114.200.xxx.4)

https://www.youtube.com/watch?v=ksyLXNB5yV0

• 2. 늦었지만 우리도
    '19.10.12 11:33 PM (61.77.xxx.113)

생활화 되어야겠죠
    일제불매

• 3. 저러면서
    '19.10.13 12:48 AM (121.173.xxx.11)

어찌 정치에는 저리 무심할까요? 묵묵히 아가리 닥치고 사는
    모습이 참..

• 4. 놀랍네요
    '19.10.13 12:59 AM (211.206.xxx.50)

작년 한해에 한국은 일본에서 자동차를 17대 팔고
    일본은 한국에서 45,000여 대를 팔았다는
    기사를 보고 분한 마음이 들었었는데,
    일본인들은 전부터 계속 한국산 제품 불매를
    해오고 있었나 보군요.

우리 국민들 정신 똑바로 차려야지 안되겠네요.
    일본인들 참 소름돋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634797 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 2 이런경우 04:09:03 581
1634796 총각김치 국물이 없어요 1 ... 03:42:07 143
1634795 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 3 에휴... 03:22:07 538
1634794 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 299
1634793 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 25 저는 02:42:47 1,897
1634792 아파트 창문을 못열겠어요 3 힘들어요 02:33:08 1,299
1634791 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 310
1634790 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 145
1634789 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,337
1634788 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 1,598
1634787 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 996
1634786 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 3 경악 01:09:47 1,746
1634785 이수경씨 백치미? 4 ….와…. 00:40:25 1,923
1634784 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 357
1634783 시판 된장 추천해주셔요 7 ... 00:23:52 1,099
1634782 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 13 연금 00:23:26 1,996
1634781 은행에서 3000만원을 빌렸는데 15 ㅇㅇ 00:19:01 2,807
1634780 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,883
1634779 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 14 가을 00:00:13 2,874
1634778 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 3 ... 00:00:10 296