82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최후통첩 조국수호!

... 조회수 : 752
오늘 사정상 못가고 유툽으로만 보고있는데 오늘은 정말 장엄하네요.
제가 들어도 움찔한데 검새, 자한당, 기레기들은 움찔움찔 할 것 같아요!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.12 8:09 PM (222.104.xxx.175)

검찰개혁 공수처설치

• 2. 아직
    '19.10.12 8:10 PM (115.40.xxx.155)

바뀐건 없습니다. 안심은 금물!

• 3. ㄴㄴㄴㄴ
    '19.10.12 8:15 PM (161.142.xxx.45)

바뀐게 없어서 북유게 주최로 서초동에서 촛불집회 계속한답니다.

• 4. 최선
    '19.10.12 8:18 PM (182.218.xxx.222)

떡찰이 정신 차리기 쉽진 않을 것 같지만..지켜봐야겠지요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:26 PM (172.58.xxx.200)

검찰도 대단해요.
    일본의 엄청난 정치자금 서포트를 받는 자한당에서 요구하는대로 하고 있네요. 결국 일본돈으로 서포트 받는 자한당으로 나오는 검은돈 받는 언론 기레기 기자들의 서포트 때문이겠죠.

• 6. ...
    '19.10.12 8:32 PM (122.45.xxx.128)

이렇게 준엄하고 잘 조직된 대규모 촛불집회의 최후통첩이 검색어에는 전혀 오르지 않다니

• 7. ...
    '19.10.12 8:34 PM (61.72.xxx.45)

검찰개혁
    조국 수호

• 8. ...
    '19.10.12 8:36 PM (122.45.xxx.128)

양대 포털의 메인 기사도 기레기 연합의 또 그 의례 조국반대 시뉘도 같이 열렸다 소리만, 사진도 태극기 모독부대 사진을 싣지 않나... 검색어로 서초 촛불집회를 치면 탑뉴스로 뜨는 간 중앙 조선의 보도... kbs사태 이후 위기의식을 느낀 기레기들돠 포털이 누군지 모를 세력의 후원을 바탕으로 단체로 곤조부리는 모양새인듯 합니다

• 9. 최후통첩?
    '19.10.12 10:54 PM (98.10.xxx.73)

해결된 거 없는데 최후통첩 아니죠. 언론이 보도도 안하고 계속 무시하는데요. 다음주에 안해봐요. 바로 신문기사 뜰 걸요.

• 10. ...
    '19.10.12 11:42 PM (125.181.xxx.240)

지난 주 보다 퀄리티 더 좋았구요.
    주진우, 이동형 이런 분들도 오셨다고 하더군요.
    아마 현장을 느끼고 싶었던 거 같아요.
    현장은 와보셔야 압니다.
    옆에서 보는 거 말고
    방석 깔고 앉아서 같이 소리지르고 구회 외치는 거 너무 좋았어요^^