82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 방금 82 띠 두르신 분 봤어요

와~ 조회수 : 1,543
교대역 쪽인데 중앙통로로 띠 두르고 지나가시는데
연예인 보듯이 와~하고 봤어요-!!!

너무 멋져요~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.12 7:56 PM (211.226.xxx.65)

저도 82 로고 넣어서 원하는 문구 넣어 만들어야겠어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.10.12 7:57 PM (223.38.xxx.144)

깃발 흔드시는거 보면 다들 넘 멋지시고~ 막 설레요 -!!ㅎㅎ

• 3. ..
    '19.10.12 7:57 PM (39.7.xxx.184)

전 교대쪽에 앉았는데 부러 7번 출구에 가서 깃발 드신 분들 보고 왔어요ㅎㅎ. 멋진 분들 고맙습니다!

• 4. 고맙습니다
    '19.10.12 7:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리 82 피플^^

• 5. ...
    '19.10.12 8:01 PM (61.165.xxx.149)

자랑스럽네요. 우리 82피플!!

• 6. 검찰개혁
    '19.10.12 8:02 PM (222.104.xxx.175)

82님들 자랑스러워요
    고맙습니다

• 7. 82피플
    '19.10.12 8:03 PM (115.40.xxx.155)

어깨띠 멋져요! ^^

• 8. 최고
    '19.10.12 8:04 PM (14.39.xxx.138)

우리 82님들 자랑스럽고 너무 멋집니다. 너무 너무 감사하고요.

• 9. 저는
    '19.10.12 8:07 PM (39.7.xxx.31)

옆에옆에 몇분 앉아 집회 참여 하다가 나가시는데
    아는 척 못햇네요.^^
    주변이 훤 ~~하더군요.
    미모는 기본.^^

• 10. ^^
    '19.10.12 8:20 PM (223.38.xxx.179)

혹시 저를 보셨나요~^^82쿡 띠 두르고 4시부터 함께하고 일이있어 먼저 나와서 4혹선 전철입니다

• 11. ㅋㅋ
    '19.10.12 8:23 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

나두 봤으요
    진짜 멋짐

• 12.
    '19.10.12 8:26 PM (121.125.xxx.71)

멋진 82쿡!

• 13. ...
    '19.10.12 8:31 PM (218.236.xxx.162)

글만봐도 흐뭇합니다~

• 14. ..
    '19.10.12 8:37 PM (61.72.xxx.45)

멋져요~~~
    또 보고 싶네요~~

• 15. ??
    '19.10.12 8:37 PM (180.224.xxx.155)

저도요. ㅋㅋ미스코리아인줄^^
    깃발 흔드시는 분 힘이 장사^^

• 16. ...
    '19.10.12 8:39 PM (110.70.xxx.188)

전 제가 어디에 앉아있는건지 모르겠지만 아까 지나가시는 거 뵀어요~

• 17. 빠리의여인들
    '19.10.12 8:44 PM (218.154.xxx.140)

파리의여인들 홧팅♡♡♡

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.12 9:08 PM (14.32.xxx.234)

워우~~ 렛츠고~퐈리~~
    언니들 대단!!

• 19. 멋진
    '19.10.12 9:31 PM (121.154.xxx.40)

82 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 20. 쓸개코
    '19.10.12 9:53 PM (175.194.xxx.139)

82띠 꽤 많이들 가져가시더라고요.^^

• 21. 초승달님
    '19.10.12 10:00 PM (218.153.xxx.124)

ㅎㅎㅎㅎ

• 22.
    '19.10.12 10:20 PM (223.38.xxx.94)

서원주유소에서 바로 옆에 있었지만 아는척은 못하고 왔네요
    다들 너무 멋지겼어요
    다음주애 뵈면 아는척 할수있을런지 ㅎㅎ