82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 못가신분들 모여봐요.

여기도촛불 조회수 : 1,393
서초동 촛불집회 못가시고 유투브 보시는분들도 많으시죠?
우리 게시판에서라도 그 감동 공유해봐요~

좀전에 사회자가 You are not 언론이라 외쳐서 빵터졌네요!
지금은 빤스 목사얘기하네요.
늠 잼있어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.12 7:00 PM (122.47.xxx.231)

부끄러워서 얼굴을 못 들겠다는
    목사님 말씀에 마음이 좀 누그러져요
    빤스 목사 발언에 고고 당했지만
    무혐의처분 받았으니 마음데로 불러도 된다고 하네요

• 2. 그런사람
    '19.10.12 7:04 PM (210.178.xxx.44)

교통방송에서는 어느 지하철역으로 내려야 하는지 안내도 하네요. 진정한 교통방송...

• 3. 0O
    '19.10.12 7:06 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 못 가고 유투브 보고 있어요
    올라오신 목사님 시원하네요.
    빤스목사 꺼져라

• 4.
    '19.10.12 7:09 PM (66.75.xxx.32)

목사님 전에 나오신 최민희 전의원 말씀 듣고 속이 좀 뻥 뚤렸어요.

• 5. 천도복숭아
    '19.10.12 7:11 PM (124.50.xxx.106)

저는 배가 아파 못갔어요
    화장실을 자주 가기 힘들까봐요
    딸과 남편만 갔네요

• 6. 웃기당
    '19.10.12 7:19 PM (175.223.xxx.41)

You are not 언론
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저도 짐 전철로 가는중인데
    빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 소망
    '19.10.12 7:19 PM (118.176.xxx.108)

저도 2주연속가고 오늘은 생업땜시 ㅠㅠㅠ 식구들만 보냈어요 재밌고 분위기좋다고 연락왔네요 저도 가고 싶어요 ㅠㅠ

• 8. 개그맨강성범씨
    '19.10.12 7:26 PM (175.208.xxx.235)

개그맨 강성범씨 나오셨네요.
    촛불 시민이셨네요. 응원합니다!
    와이프가 마이크 잡는거 반대했다는데, 와이프 처갓집간새 나오셨다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애처가이신듯~

• 9. 저도
    '19.10.12 7:26 PM (211.186.xxx.155)

못가고 82에서 활약?? 하려고 했는데
    오늘은 어째 평소에 비해 조용하네요..^^

• 10.
    '19.10.12 7:31 PM (211.227.xxx.151)

와이프 처갓집간새 나오셨다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애처가이신듯~

ㅡㅡㅡㅡ

강성범씨 경처가 아니실까요ㅎㅎ

• 11. 천도복숭아
    '19.10.12 7:34 PM (124.50.xxx.106)

노무현대통령님 스치는 영상만 봐도 눈물나네요ㅠㅠ

• 12. ...
    '19.10.12 7:41 PM (14.32.xxx.19)

꼭 가보고 싶은데 무릎을 다쳐서 유툽으로 보고 있어요.
    열심히 밭갈면서 보고 있는데 눈물나요 ㅠㅠ
    너무 감동적입니다

• 13. ....
    '19.10.12 7:43 PM (125.134.xxx.205)

유튜브로 보고 있어요.
    지난 번에도 추워서
    중간에 긴 면 셔츠입었어요.
    오늘 추울텐데
    감기 조심하세요

• 14. 감사
    '19.10.12 7:50 PM (218.154.xxx.140)

지방민은 부럽사와요ㅠㅠ
    전 또 요즘 무릎 반월상연골에 탈이 나서 잘 못걷고 다니니 팔팔하게 집회까지? 참석하시는 분들 보면 세상 다 부럽..

• 15. ....
    '19.10.12 7:50 PM (125.134.xxx.205)

You are not 언론22222222
    재치 있네요

• 16. 역사의 현장
    '19.10.12 8:20 PM (175.223.xxx.53)

이번주는 일정이 빡빡해서 서초에 못 가서
    넘 아쉬워요..
    지방에서도 와주셨는데 설 살면서...
    너무 미안하고 고마운 우리국민들...
    지금 82 들어와서 유툽으로 보고 있네요
    감동적입니다.
    최후의 통첩이니 기대해 봅니다.
    담주는 우리 꼭 서초에서 봐요~
    사랑합니다.우리 국민 82 언냐동생들~!