82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초역 가려고 나섰는데..속상해요ㅠㅜ

ㅠㅠ 조회수 : 3,794
경춘선을 타고 서초역으로 가려는데요
여기 신내동 신내역인데
분명 제가 시간 맞춰서 나왔는데
역에 와보니 다음 열차가 지금 대성리에 있다고
전광판에 써있어요ㅠㅠㅠ

아니 안그래도 늦었는데
어찌된건지 모르겠는데
지금 대성리에 전철이 있다니
진짜 울고싶어요

저 언제가냐구요 ㅠㅠ

가서 도장만 찍고 와야될지도 모르겠어요 엉엉
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늦게까지
    '19.10.12 6:36 PM (220.117.xxx.229)

사람 많아요. 전천히 오세요

• 2. 안늦었어요~
    '19.10.12 6:37 PM (223.33.xxx.50)

시간이 중요한가요~
    참석하는 마음이 중요해요 ~^^

• 3. 검찰개혁
    '19.10.12 6:37 PM (222.104.xxx.175)

원글님 힘내세요!
    으쌰으쌰~~

• 4.
    '19.10.12 6:37 PM (117.111.xxx.42)

아이고,기관사님이 매수 되셨나. 늦게까지 하니 오세요.

• 5. 원글님~~~
    '19.10.12 6:38 PM (211.36.xxx.101)

힘내세요~
    으쌰으쌰!!!♡♡♡

• 6. 늦게라도
    '19.10.12 6:43 PM (223.63.xxx.123)

오세요~
    기다릴께용..♥

• 7. ㅠㅠ
    '19.10.12 6:43 PM (175.223.xxx.41)

위로 감사합니다

넘 속상해서 역에 전화했더니
    파업이라고 하네요

• 8. ㅇㅈㅇ
    '19.10.12 6:44 PM (223.62.xxx.139)

천천히오세요.기다릴게요♡

• 9. ...
    '19.10.12 6:46 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

철도파업이라 그럴거예요
    조심히 오세용~

• 10. 어떤미소
    '19.10.12 6:51 PM (49.175.xxx.150)

원글님 마음씨도 예쁘시고 속상한 마음도 이해가 가고. 원글님이 찍으실 서초동의 그 점이 아름답게 빛날것 같아요

• 11. 천천히
    '19.10.12 6:58 PM (110.70.xxx.9)

오세요!!!!! 님의 마음은 이미 서초동에 도착하셨어요!

• 12. 에고
    '19.10.12 7:00 PM (175.223.xxx.41)

여러분들의 하트남발에
    다시 제 얼굴에 미소가... ㅎㅎ

좀전까지는 진짜 화난얼굴이었거든요

고맙고 사랑합니당~~♡

• 13. .......
    '19.10.12 7:02 PM (211.246.xxx.18)

저도 늦어서 한시간반있다 도착해요
    늦어도 다끝나도 가면
    다 외치고있고
    명장면은 끝나고나오고
    영 아쉬우시면 쓰레기 치우고오시면
    큰 도움될거예요.

• 14.
    '19.10.12 7:03 PM (175.223.xxx.41)

안그래도 비닐봉지 여러개 준비했어요
    뭐라도 도움되는 일을 해야
    저도 맘이개운할듯해요