82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에서 버스 5대 올라갑니다

서초동 조회수 : 1,487
검찰개혁 서초집회에 참가하기.위해
45인승 버스 5대가 출발.
동탄을 지나고 있어요.

곧 만나요~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '19.10.12 2:50 PM (223.38.xxx.59)

조심히 올라오세요~^^

• 2.
    '19.10.12 2:50 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

무사히 즐겁게 잘들 다녀 오세요~~~^^

• 3. 조국수호
    '19.10.12 2:51 PM (223.39.xxx.75)

고맙습니다
    화이팅!

• 4. 와우
    '19.10.12 2:51 PM (112.184.xxx.17)

멋져요. 대전분들.
    감사합니다.

• 5. 와~~
    '19.10.12 2:58 PM (223.38.xxx.144)

멋진 분들입니다~!!!

• 6.
    '19.10.12 3:06 PM (218.236.xxx.162)

든든합니다 !

• 7. ..
    '19.10.12 3:06 PM (125.181.xxx.54)

가고싶었는데 혼자는 엄두안나서요.
    서울 지리도 어두워서...ㅠ
    버스는 어케 준비하신건지, 담엔 저두 데려가주세용

• 8. ....
    '19.10.12 3:10 PM (106.102.xxx.205)

개국본 지역별로 버스 준비해요.

82게시판에도 지역별 버스 신청 공지가 떠요.

개국본 다음 카페에 들어기셔도 되고요. ^^

• 9. ....
    '19.10.12 3:12 PM (106.102.xxx.205)

서로 모르는 사람인데 함께 노래 부르며 올라갑니다. ^^
    곧 도착합니다.

• 10. ..
    '19.10.12 3:17 PM (125.181.xxx.54)

네^^
    다음엔 카페 가입해서 함께할께요. 응원합니다~

• 11. 와우
    '19.10.12 3:19 PM (211.219.xxx.10) - 삭제된댓글

대전분들 멋지네요.
    감사합니다.

• 12. 개별적으로
    '19.10.12 3:23 PM (223.33.xxx.50)

가는것보다 이렇게 같이가면
    너무 재미있을거 같아요
    한편으론 부러운건 뭐지 ㅎㅎ

• 13. 감사합니다!!!
    '19.10.12 3:26 PM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

편안하게 오시길!
    아름다운 분들!
    고맙습니다.

• 14. 쓸개코
    '19.10.12 3:29 PM (39.7.xxx.252)

버스 단체로 오는분들 그런 어울리는 재미도 있겠네요.^^

• 15. 대전시민들
    '19.10.12 3:30 PM (42.116.xxx.169)

고맙습니다~

• 16. ...........
    '19.10.12 3:40 PM (39.116.xxx.27)

다음주에도 꼭 와주세요!!!!!!!!!

• 17. 와우
    '19.10.12 3:50 PM (122.42.xxx.212)

기분 좋아지는 뉴스네요~

• 18. 대전인데
    '19.10.12 3:53 PM (123.214.xxx.169)

근무라..ㅠㅠ

격하게 응원합니다
    조심히 다녀오세요

• 19. ..
    '19.10.12 4:18 PM (58.232.xxx.144)

와~
    대전시민들 화이팅~

• 20.
    '19.10.12 4:18 PM (121.184.xxx.49)

다음주에도 그 다음주에도 계속 한다고 알려주세요

• 21. 와 멋져요
    '19.10.12 4:21 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

날씨도 화창하고
    생각보다 안춥네요 다행입니다
    멋진분들 안전하게 오셨다가
    조심해서 가시길요

• 22. 저도 대전
    '19.10.12 4:32 PM (223.39.xxx.183)

담엔 꼭 같이 갈게요.
    오늘 아이가 일이 있어 못 가네요.

• 23. ...
    '19.10.12 5:47 PM (58.122.xxx.73)

대전촛불시민 화이팅~