82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끌올 합니다. Kbs 기사 비교.

아닌밤중 조회수 : 654
http://www.ddanzi.com/free/582195167

많이들 보시라고 제가 한 번 더 올립니다.

팩트만 정리한 내용 추가

https://m.clien.net/service/board/park/14149802?od=T31&po=0&category=&groupCd=

그리고 이화진 기자 후속 보도 막았다는 내용.
http://www.ddanzi.com/free/582294543
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.12 12:55 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    잘볼께요

• 2. 모조리
    '19.10.12 12:58 PM (112.152.xxx.131)

파내서 응징해야지요.
    우리모두가 매의 눈으로 다 살펴야합니다.
    열심히 봐주고 댓글달고..

• 3. 어이없네
    '19.10.12 1:05 PM (123.215.xxx.182)

개검도 개비에스도
    다 특검하고 처벌해야죠
    개비에스가 무슨 공영방송이라고
    시청료를 강탈해가는지 어이없네요

• 4. 고마워요
    '19.10.12 1:10 PM (221.138.xxx.219)

읽어볼게요

• 5. ㅜㅜ
    '19.10.12 1:19 PM (211.179.xxx.129)

저런 명백한 증거가 있는데.
    괘변 늘어 놓고 유시민에게 고소하겠다는
    기레기들은 ㅠㅠ 검찰이나 자한당보다 더 뻔뻔하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607990 조문답례 어떻게 해야할까요? ㅇㅇ 21:52:55 9
1607989 쌀 냉장고 쓰시는 분 .. 21:52:35 9
1607988 성장호르몬 주사 관련 글중에 1 21:51:40 47
1607987 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 1 21:51:26 120
1607986 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 2 21:50:25 106
1607985 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 84
1607984 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 313
1607983 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 680
1607982 유튜브 애기들 물건팔이 2 @@ 21:41:15 270
1607981 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 295
1607980 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 134
1607979 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 22 ㅇㅇ 21:36:50 2,242
1607978 다치신분 상태는 어떨까요 1 .... 21:33:18 481
1607977 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 405
1607976 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 27 ㅇㅇ 21:16:37 2,221
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 1,070
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 262
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 15 ... 21:13:26 1,446
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 10 .. 21:08:27 1,374
1607971 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 7 호기심양 21:08:13 760
1607970 노후에 잘 사는 2가지 조건 11 2가지 21:07:13 2,840
1607969 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 107
1607968 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 3 카무트 21:02:56 637
1607967 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 7 Pd 20:57:58 675
1607966 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 470