82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리베이터안까지 쫓아오니"어떻게 들어오셨어요? 수위아저씨 혼나는 꼴을 보고싶어 이러세요?

.... 조회수 : 2,944
왜 엘리베이터 안까지 쫓아가서 질문해대고
어떻게 들어오셨냐는 말은 쏙빼고 수위아저씨 갑질로 포장하는 클라쓰

작년이면 큰 이슈도 없는데. 엘리베이터까지 들이미는 그방송기자들.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.12 12:08 PM (222.104.xxx.175)

저질 알바들.

• 2. 유리지
    '19.10.12 12:43 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

쉴드도 적당히...
    기자가 잘못했다면 수위아저씨는 왜 혼낸단말을 해요.
    수위아저씨는 혼내는 존재라는 마인드가 나온거죠.
    님 애가 편식하는데 시모가 엄마 혼내야겠다
    하면 그거 전해 들은 님은 이해가 가나봐요. 조로남불

• 3. 유유
    '19.10.12 12:44 PM (58.143.xxx.157)

쉴드도 적당히...
    기자가 잘못했다면 수위아저씨는 왜 혼낸단말을 해요.
    수위아저씨는 혼내는 존재라는 마인드가 나온거죠.
    님 애가 편식하는데 시모가 엄마 혼내야겠다
    하면 그거 전해 들은 님은 이해가 가나봐요. 조로남불

• 4. ..
    '19.10.12 12:46 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

기자들이 엘리베이터까지 들락거리면
    주민들이 수위아저씨한테 뭐라 하지않겟냐고 하는 말인거 같은데요

• 5. 인터뷰를
    '19.10.12 12:49 PM (121.133.xxx.248)

하고 싶으면 정식으로 약속하고 찾아와야죠.
    무턱대고 들이미는데 나가라해도 안나가고
    수위 아저씨 혼나는 꼴 봐야겠냐는 말
    할수 있는거 아닌가요?

• 6. 진심
    '19.10.12 12:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

피가 거꾸로 솟네요.

• 7. 검찰개혁
    '19.10.12 12:52 PM (223.62.xxx.177)

예의없는 기레기와 유유상종여서 유유인가요? 국어를 못해도 유분수지
    아니 저말이 그렇게 들려요. 왜 애꿎은 수위아저씨 곤란하게 이렇게 막무가내로 여러사람 피해주냐 이거죠
    국어를 못하니 저런 신박한 논리가 나오겠죠.

• 8. 검찰개혁
    '19.10.12 12:54 PM (223.62.xxx.177)

학생들 잘못하면 왜 애꿎은 너네 부모 욕먹게 행실 이렇게 하냐 말하는 그 맥락이죠
    전 관련글 인간에 대한 회의가 들어서 안 읽었는데 결국 이건가요 정말 세월호 폭식했던 인간들와 비슷한 인성이네요 무조건 엮어서 비판

• 9. ....
    '19.10.12 12:56 PM (118.223.xxx.133)

엘리베이터에서 나가달란 말에도 꼼짝않는건 왜 빼죠? 이거 주거침입아닌가.

• 10. 기자들이
    '19.10.12 1:14 PM (221.138.xxx.219)

거의 악마수준이군요

• 11. ..
    '19.10.12 1:26 PM (106.102.xxx.46)

엘리베이터 같이 타면 주거침입이예요? ㅋㅋ