82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 법조팀 쓰레기중 왕쓰레기네요. (펌)

와아 조회수 : 2,177
김경록 PB가 인터뷰 자처한 줄 알았습니다.

그런데 KBS가 사정사정해서 인터뷰허락해준 거였네요.

김경록 PB가 어렵게 부탁 들어줬더니 KBS 법조팀은 인터뷰어의 인터뷰발언

의도와는 반대로 보도해 김경록 PB 뒤통수를 냅다 후려갈겼습니다.

보통 한평생 살면서 저런 류의 개양아치를 만나기 쉽지 않습니다.

그런데 황당하게도 그런 쓰레기들이 도리어 큰소리치는 걸 보게 됩니다.

하긴 쓰레기들은 자기가 잘못해도 잘못 안했다며 오히려

피해자를 윽박지르는 게 일상이죠.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.12 10:29 AM (222.104.xxx.175)

기레기아웃!

• 2. Fghjn
    '19.10.12 10:30 AM (175.114.xxx.153)

쓰레기한테 뭘 바래요
    그냥 쓰레기들 사회악

• 3. 진짜
    '19.10.12 10:31 AM (220.127.xxx.212)

쓰레기네요. 기레기들 죄짓는거 그대로 본인한테 돌아가길...

• 4. 뻔뻔한 ㅅㅋ들
    '19.10.12 10:31 AM (125.183.xxx.190)

예전 같으면 다 통했으니까 그따위 수법을 또 썼나보네 ㅉㅉㅉ
    공영방송이 이게 할짓이야???

• 5. ...
    '19.10.12 10:33 AM (180.230.xxx.87)

변명이라고 내놓은걸 보면 더 열받는다는ㅠㅠ
    뭘 잘못했는지도 모르는

• 6. 제니
    '19.10.12 10:35 AM (220.233.xxx.131)

쓰레기 양아치들이죠.. 다들 kbs 서신료 거부해요

• 7. 바뀔려면
    '19.10.12 10:35 AM (39.122.xxx.192)

아직 이네요!
    진심어린 사과는 받을 준비가 돼있는 국민들을 상대로
    계속 새로운 변명만 창조하고 있는.

• 8. 개베스에
    '19.10.12 10:38 AM (121.154.xxx.40)

낙하산 세금 축내는
    늙은이들이 득실 거린다고

• 9.
    '19.10.12 10:56 AM (218.155.xxx.211)

개 쓰러기들이네요.

• 10. 개놈
    '19.10.12 10:59 AM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

김경록 PB가 인터뷰 자처한 줄.
    그런데 KBS가 사정사정해서 인터뷰허락해준 것.
    김경록 PB가 어렵게 부탁 들어줬더니 KBS 법조팀은 인터뷰어의 인터뷰 발언 의도와는 반대로 보도해
    김경록 PB 뒤통수를 냅다 후려갈김.

개양아치 새퀴!

• 11. 그럼
    '19.10.12 11:06 AM (123.215.xxx.182)

개비에스가
    첨부터 불순한의도를 가지고
    이용해 먹으려고 작정 한거네요
    쓰레기 방송이네요

• 12. 생.
    '19.10.12 11:16 AM (61.76.xxx.72) - 삭제된댓글

양아치들
    여태 몇십년간 내가낸 tv 수신료
    내놔라
    쓰레기ㅅㅋ 들아

• 13. 진짜
    '19.10.12 11:35 AM (61.253.xxx.225)

수신료가 아깝다.
    보지도 않는데 따박따박 가져가면서...

• 14. 지들이 검찰인듯
    '19.10.12 11:48 AM (123.213.xxx.169)

검찰 편에서 국민 속이는 것들..시청료 아깝다..
    최소한 양쪽 중간에서 소리를 내 주어야 판단은 국민이 하게 해야 언론이지
    검찰 대변인 노릇하면서 공정한 척 하는 쓰레기들!! 욕 먹어 싸다,,

언론도 국민 우습게 여긴다...검찰개혁=언론개혁을 한꺼번에 하자!!!

• 15. kbs법조팀
    '19.10.12 1:17 PM (112.152.xxx.131)

알만한 사림들은 저 조직을 다 알아버렸어요.
    쉽게 표현하면 웃기는짬뽕들..
    사장님이 그냥 계시면 말이 안되죠.
    모두 일괄 시말서제출에 감봉조치에 할거다하시길.
    무려 공 영 방 송 입니다!~