82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경남지역 약사는 월 500버니요?

Asdl 조회수 : 3,168
9-6기준
창원이나 진주 이런지역은
월 500찍나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.12 9:42 AM (218.152.xxx.158) - 삭제된댓글

울산서 600 정도 비ㅣㄷ는 초년병 알아요. 집도 구해쥤어요

• 2. 팔용동
    '19.10.12 10:02 AM (39.7.xxx.114)

개업하니2천찍던데요500은

• 3. ㄱㄱㄱ
    '19.10.12 10:04 AM (125.177.xxx.151)

월급이요?

• 4. ...
    '19.10.12 10:07 AM (39.7.xxx.221)

약사도 약사 나름이더만요

• 5. ..
    '19.10.12 10:22 AM (118.37.xxx.134)

사이트가서 물어보셔야죠...여기서 무슨 정확한 정보가 있다고...

• 6. ㄹㅇ
    '19.10.12 10:23 AM (39.7.xxx.219)

네 원래 지방으로 갈 수록 페이약사 월급이 쎄집니다. 서울에서는 초봉 350 ~400 선인데 지방가면 600까지도 있어요.

• 7. 김해사는데
    '19.10.14 11:34 AM (61.105.xxx.161)

지역워크넷에 요양병원 페이약사 화목 이틀 10시~14시까지 근무하고 월 250만원 이더군요
    날짜 달리해서 두세군데 뛰면 1000만원 거뜬하겠던데요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607998 무해한 드라마 있나요? 111 22:35:33 8
1607997 고3 아이가 번아웃이 왔어요. ... 22:34:56 47
1607996 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 1 22:31:06 193
1607995 50대 식사량 어느정도 드시나요 1 52 22:30:22 173
1607994 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 00 22:24:11 109
1607993 효리어머니를 보면서 14 악의 비속함.. 22:23:06 1,035
1607992 주식으로 돈버는분 계신가요? 9 ㅇㅇ 22:13:26 1,012
1607991 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 12 ㅇㅇ 22:09:28 632
1607990 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 16 ㅁㅁ 22:01:30 2,435
1607989 무드등 살까요 3 21:55:53 430
1607988 카더라에 낚이지 마세요. 3 ... 21:54:15 985
1607987 조문답례 어떻게 해야할까요? 7 ㅇㅇ 21:52:55 700
1607986 쌀 냉장고 쓰시는 분 1 .. 21:52:35 278
1607985 성장호르몬 주사 관련 글중에 16 21:51:40 853
1607984 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 11 21:51:26 1,793
1607983 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 21 21:50:25 1,251
1607982 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 394
1607981 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 783
1607980 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 1,976
1607979 유튜브 애기들 물건팔이 4 @@ 21:41:15 748
1607978 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 4 21:40:09 819
1607977 후비루에 사래가 계속걸리는데요 2 .. 21:39:18 363
1607976 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 601
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 7 .. 21:14:08 1,571
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 506