82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 유튜브 가짜뉴스 봐요ㅠㅠ

아휴 조회수 : 1,171
말하기도 쪽팔리지만 ㅠㅠ
저희엄마는 골수 보수정당 지지자세요
지역은 말 안해도 아실거라 생각하고....
유튜브를 처음에는 노래만 듣고 하시더니
요즘은 자꾸 가로세로연구소 신의한수 김문수tv
이런것만 보시네요;;;
제가 몰래 채널 관심없음 눌러놔도
검색해서 보시니 뭐 방법이ㅠㅠㅠㅠ
요즘은 태극기부대 전광훈목사
그 개소리 하는거 보고계셰요 재밌다고ㅠㅠㅠ
자꾸 나라 망해간다면서 젊은애들은 이기적이라서
나라가 어떻게 되든 상관 않고 비협조적이래요
미쳐버릴 노릇이예요
그런거 보지말라고 말하면 싸움만 되고
진짜 방법이 없네요;; 우째야할까요ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.11 6:11 PM (211.196.xxx.77)

진보쪽 유투브를 구독신청해놓고 좋아요 눌러두면 유투브 들어가면 그쪽관련 자동으로 나와요...

• 2. 자식이랑
    '19.10.11 6:12 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

멀어지고 싶으면 마음대로 보시라 했어요.
    대신
    어디가서 사람 많은데서 보지말고 전하지도 말고
    엄마랑 똑같은사람들끼리만 어울려서 떠들라고 했어요.
    괜히 망신당하니까요.

• 3. 저희시골도
    '19.10.11 6:12 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

그나마 노인들 고정채널인 kbs가 정신차려야 할 꺼예요. 저희 엄마도 그런 유투브 보세요. 카톡으로 제게 보내면 전 신고 누르고요. ㅎ
    뭐라하면 막 성질 내는 그런 부류세요.
    가족끼리는 정치이야기 하지 말자고 했어요.

• 4. 가로세로연구소나
    '19.10.11 6:13 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

신의 한수 들어가서 '신고' 열심히 누르면 노란딱지
    붙고 수익성 없어져서 그 유튜브 없어진대요.

아래 유튜브 참고하세요.
    유투브에서 가짜뉴스가 사라지고 있다. - 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2869609&page=1

• 5. ㄱㄱ
    '19.10.11 6:15 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

노인들은 용돈으로 협박하면 해결 안되나요?
    우리 부모님은 자식들보다 더 깨어있는 분들이라 그런 건 자식들과 의견이 일치되니 좋네요

• 6. 저널리즘 J
    '19.10.11 6:16 PM (78.150.xxx.54)

댓읽기,뉴스공장 이런거 보여드리세요

• 7.
    '19.10.11 6:17 PM (14.45.xxx.129)

가짜뉴스 일베방송류가 자극적이라 노인들이
    좋아하기가 쉽겠죠

그럼 진보쪽유튜브방송
    김용민tv
    정봉주tv
    서울의소리
    매불쇼
    다스뵈이다
    구독신청해놓으심이~

• 8. . . .
    '19.10.11 6:19 PM (221.146.xxx.177)

남 얘기 같지 않네요 ㅠㅠ 요즘은 유튜브가 원망스럽고 스마트폰을 다 갖다버리고 싶은 심정입니다. 온갖 거지같은 보수채널들 듣고 계시는 거 보면 미칠 것 같아요. 김동길 그 짜증나는 톤으로 생각나는 대로 떠드는 소리까지 들리니 죽겠습니다 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.10.11 6:44 PM (114.200.xxx.4)

우리 진보매체 유툽하루면 몇번 의무적으로 보면 용돈준다고 말해보세요
    저들은 가짜보수유툽에 이미 중독돼서 안됩니다.
    그냥 제대로된 진보뉴스 강제로 보여주는수밖에 없어요

• 10. ㅠㅠ
    '19.10.11 8:28 PM (223.62.xxx.97)

알리레요...보시나봐요ㅜㅜ

• 11. 가짜뉴스신고
    '19.10.11 9:09 PM (14.40.xxx.77)

열심히하고
    진보뉴스 섞어어 구독해놓으세요

• 12. 차라리
    '19.10.11 11:37 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

이상한거 부지런히 구독취소랑 신고 누르시고
    박막례할머니라도 구독 좋아요 누르세요
    요리도 누르고 법륜스님것도 차라리 낫겠네요

진보 간간히 섞어놓으시고
    운동같은것도 좀 눌러놓으세요 요가나 굽은등펴기같은거