82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤총장님 멋지십니다!!!!!

문조아웃 조회수 : 1,118
다른말이 뭐 필요하나요
존경스럽네요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..개떡검들
    '19.10.11 1:49 PM (116.39.xxx.162)

.........

• 2. ...
    '19.10.11 1:50 PM (59.15.xxx.61)

그렇구나 ~
    존경스럽구나~~

• 3. 그래서
    '19.10.11 1:52 PM (112.166.xxx.61)

윤춘장은 별장에서 무슨 접대를 받았데요???
    성이란 글자는 없는데 같은 윤씨인 윤중천 그분 다이어리 맨 상단에 윤춘장 이름이 있다고 하는 건 사실인가요?
    건설업자랑 어울리지 않는다고 하는 데
    윤중천 그분은 건설업자인데 어떻게 윤춘장 전번을 알아서 다이어리에 써놓았을까요?
    진짜 궁금하네요~

• 4. ===
    '19.10.11 1:52 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

원글님 동감요~~
    정경심 처럼 변명이 많다는건 그 만큼 숨기고 싶은게 많다는 것이고
    윤총장 처럼 간단명료하면 그만큼 부끄러운게 없다는거지요

• 5. 저도
    '19.10.11 1:54 PM (112.166.xxx.61)

간단명료하게 말씀하세요 윤춘장 존경스러워요~
    그래서 저는 더 궁금해요
    별장 접대 달인 윤중천은 어떻게 알았을까요?
    윤춘장님 전번을요~~~

• 6. 문조아웃
    '19.10.11 1:56 PM (1.245.xxx.135)

페이스북에서 입만 멋지게 살던
    누구랑
    비교되죠?

• 7. 유부메밀
    '19.10.11 2:02 PM (211.218.xxx.165)

너무 멋있어요 한겨레 허위보도에 대하여 꼭 조사해주세요~~

동 허위제보해 준 자도 꼭 조사해 주세요~~

그리고 윤중천이 2006년 김학의 승진을 청탁했던 청와대 수석도 꼭 조사해주세요~~

• 8. 멋지세요
    '19.10.11 2:51 PM (58.150.xxx.34)

응원합니다

• 9. 윤총장님.
    '19.10.11 3:19 PM (220.78.xxx.47)

응원합니다.
    사회의 거대 악 싹 뿌리뽑아주세요!

• 10.
    '19.10.11 4:19 PM (125.132.xxx.156)

동감입니다
    아침에 염려했었는데 이제 다 밝혀져 얼마나 다행인지..
    조국 자한당패스트트랙 버닝썬 모두 남김없이 털어주세요
    힘내세요! 국민이 응원합니다!

• 11.
    '19.10.11 4:22 PM (125.132.xxx.156)

정말 멋진 검사십니다

• 12. ??
    '19.10.11 5:47 PM (180.224.xxx.155)

뭐야 ㅋㅋ
    비리 저지르면 검새가 덮어주는 윤석열이 멋있다니
    도덕성 무엇?

• 13. ??
    '19.10.11 8:49 PM (223.62.xxx.51)

윗님~?
    비리검사를 묻지도 따지지도 않고 뽑아준 임명권자의 정신상태는 무엇?

• 14. 공 수 처
    '19.10.11 10:31 PM (114.29.xxx.146)

10월 안에. 공 수 처. 설치하라