82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경점이 모여있는곳이 어디일까요?

동대문 조회수 : 988
동대문시장에 안경점들이 많이 모여 있는곳 있을까요?

예쁘고 가벼운 안경태를 좀 고르고 싶은데 아무래도 여러가게를

돌아보고 싶어서요

노안이 심해서 인생이 너무 힘들어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전엔
    '19.10.10 2:09 AM (58.123.xxx.232)

남대문 시장에 모여있어서 가곤했는데
    지금도 있는지는 모르겠어요

• 2. ....
    '19.10.10 2:33 AM (1.237.xxx.128)

남대문 시장이요
    종류도 많고 쌉니다

• 3. 당연히
    '19.10.10 3:58 AM (96.32.xxx.253)

남대문이죠
    동네보다 싸긴해요

• 4. ..
    '19.10.10 7:51 AM (1.234.xxx.66)

광고 아니구요~ ㅎㅎ
    혹시 동네에 으뜸안경 있나 알아보세요.
    프렌차이즈인데 가격이 정말 많이 저렴하더라구요.
    저는 가까운 강남역에서 처음 샀는데 동네에도 생겨서 거기에서 구입합니다. 저는 플라스틱테 압축,코팅 4만원에 했고
    아이는 티타늄테여서 9만원인가에 맞췄어요.
    남대문 나들이 삼아 가셔도 좋고 힘드시면 동네 으뜸안경점 있나 찾아보세요~

• 5. ....
    '19.10.10 12:13 PM (58.148.xxx.122)

남대문도 가보고 으뜸 안경도 가봤는데요.
    가격은 으뜸이 더 쌌는데
    검안사 실력은 좀 미심쩍었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631303 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 .. 14:19:03 60
1631302 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 유튜브 14:17:07 88
1631301 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 13 fgj 14:11:16 652
1631300 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 5 ㅇㅇ 14:10:40 354
1631299 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 8 0000 14:06:51 372
1631298 계약직으로 일하고 있는데요 닭갈비 14:05:31 226
1631297 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 5 .. 14:04:53 388
1631296 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 10 ... 14:03:43 714
1631295 아파트 '작년에 샀어야'… 6 .. 14:01:02 946
1631294 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 11 질문 14:00:52 568
1631293 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 3 .. 13:58:00 176
1631292 텀블러 가지고 다닐때 8 13:56:45 494
1631291 백설공주 내용 질문이요(강스포) 8 질문 13:56:15 393
1631290 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 7 fire 13:55:20 814
1631289 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 335
1631288 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 338
1631287 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 389
1631286 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 1,500
1631285 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 5 13:47:19 312
1631284 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 910
1631283 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 752
1631282 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 6 .> 13:42:53 358
1631281 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 18 1111 13:42:42 762
1631280 50대에 임플란트 평균 몇 개 8 .. 13:41:24 690
1631279 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 1 . . 13:41:04 778