82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 지지율 32%실화에요?

어머머 조회수 : 1,505
어머머머머머머 조빠순이들 어째요
경기는 바닥치고
집값은 계속 오르고 이제 강북도 신고가 경신한다면서요?
가만히 앉아 돈버니 저야 신나긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우째요 집값도 못(안)잡고 ㅋㅋㅋㅋ지지율 개폭락에 조국인지 매국인지는 버티고있고 진짜 진퇴양난 ㅋㅋㅋㅋㅋ이시국에 정으니라도 좀 고분고분 말을 잘 들어줘야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미사일은 왜자꾸 쏘고 지롤이래 ㅋㅋㅋㅋ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.8 7:55 PM (14.5.xxx.97)

여론조사 조작질한 거 다 들켰는데..
    어디서 알바질이냐? 이 쓰레기야

• 2. 원글님
    '19.10.8 7:56 PM (211.202.xxx.63)

말하는게 꼭 김진태같네요
    정말 자한당쪽에 붙기를 잘한겻 같습니다

• 3. 어머머
    '19.10.8 7:56 PM (175.223.xxx.233)

ㄴ리얼미터 47프로가 조작질이겠지 ㅋㅋㅋㅋ쓰레기빠수니들 조작미터물고빨고 ㅋㅋ

• 4. ..
    '19.10.8 7:57 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

저질스럽네. 글이 ㅉㅉ

• 5. 211.202
    '19.10.8 7:57 PM (175.223.xxx.233)

네네 님은 조구기의 윤리의식을 닮은거 같아 존경받으시겠어요 ㅋㅋㅋ

• 6. 체감지지율은3%
    '19.10.8 7:57 PM (121.131.xxx.154)

대깨문들이 카페, 마트, 길거리에서 무더기 실신했다는 뉴스가 들리네요

• 7. 어머머
    '19.10.8 7:58 PM (175.223.xxx.233)

조빠수니들이 저질이지 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 글쎄
    '19.10.8 7:58 PM (211.202.xxx.63)

아무리 그래도 자한당의 윤리의식을 어떻게 쫒아가겠습니까
    원글님이 이긴겁니다

• 9. 어머머
    '19.10.8 7:59 PM (175.223.xxx.233)

조빠수니들이 이제와서 조국 포기하면 안되죠 네 이해해요 ㅋㅋㅋ마치 주식 손절 못하고 상폐될때까지 들고있는 울고싶은 심정같겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 알라뷰3회
    '19.10.8 8:00 PM (14.45.xxx.129) - 삭제된댓글

정교수 무죄~

• 11. ...
    '19.10.8 8:00 PM (121.129.xxx.187)

에휴 이런 멍청이들 속아먹기 얼마나 쉬울까? 아. 문항을 잘 봐. ㄷ ㅅ 아.

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.8 8:01 PM (119.192.xxx.28)

경향신문 의뢰 (46.4%): 9월 29일 ~ 10월 1일

내일신문 의뢰 (32.4%): 9월 26일 ~ 10월 2일

둘 다 한국리서치가 조사.

꼴랑 1200명 여론조사를 7일동안 했어야 하는 이유가 뭐냐?

• 13. 어머머
    '19.10.8 8:02 PM (175.223.xxx.233)

진짜 똥망청이가 훈수를 두네 ㅋㅋㅋㅋ멍청하니까 조구기 물빨하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 어머머
    '19.10.8 8:03 PM (175.223.xxx.233)

빠수니들 32%에 정신이 몽롱한가 봉가 아까부터 헛솔 작렬~~ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.10.8 8:04 PM (223.62.xxx.6)

이거 진짜 맞아요? 32나 나온다구요? 체감은 20미만인뎅ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 앞으로
    '19.10.8 8:06 PM (39.7.xxx.216)

더 떨어질 거예요.
    조국이 문통을 안고 뛰어내리는 논개 역할을 하고 있어요.

뭔가 특별한 사유가 있지 않은 한
    지금 조국을 껴안고 문통이 국민들의 소리를 못듣는 척하는 게 이상해요.

• 17. 어머머
    '19.10.8 8:06 PM (175.223.xxx.233)

체감은 거의 0에 수렴합니다만 ㅋㅋㅋ빠순이들은 어디서나 숨어있을수 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 너무하넹!
    '19.10.8 8:08 PM (223.38.xxx.87)

원글님 나빠!
    눈치도 없이 초상집에 불 을 지르네요ㅎㅎ
    초상집 조문들은 어떤가...맘이 아파

• 19. 어머머
    '19.10.8 8:09 PM (175.223.xxx.233)

앞으로님. 원래 사람이 망하려고 하면 뭐에 씌인다잖아요 안타깝지만 지금 그런 상황인듯. 문통 정부는 조국이 최대 실책이였음이 역사에 기록될듯

• 20. 엥?
    '19.10.8 8:10 PM (108.45.xxx.145)

30프로 대가 나온 자체가 신기.... 주위에 보면 한 15/20프로 될까말까인데....

• 21. .....
    '19.10.8 8:11 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

알릴네오
    아무리봐도 요란하기만하고
    앙고없는 찐빵인데
    중요한건 다루지않고

• 22. 119.69
    '19.10.8 8:12 PM (175.223.xxx.233)

님 당연 그러하겠죠
    사실 쉴드도 정도껏이여야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쯤되면 소재고갈

• 23. 윗님
    '19.10.8 8:14 PM (211.189.xxx.36)

알릴레오 봤는데 한가지 확실한건 검찰 진영없이 열심히 잘한다. 요거네요

• 24. 음...
    '19.10.8 8:16 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

강남지역 체감 10%

• 25. .....
    '19.10.8 8:19 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

그사람은 자기가 사회적으로 매장당할거 같으니 억울해서 인터뷰 한거고 2시간 30분 인터뷰 중에 20분방송
    중요한건 나머지인데 방송 못한 부분인거 같은데요

• 26. ㆍ ㆍ
    '19.10.8 8:19 PM (58.120.xxx.165)

그것도 많네요.
    무슨 짓해도 지지하는 사람들 믿고 문통이 저리 나가는거죠

• 27. 이제
    '19.10.8 8:25 PM (110.15.xxx.249)

30프로 찍고 20으로 가야죠~~

• 28. 국민 알기를
    '19.10.8 8:32 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

똥으로 아는데 똥 같은 지지율 나올겁니다.

• 29. 으이구
    '19.10.8 8:51 PM (1.245.xxx.104)

32도 많은거예요 앞으로 얼마나 더떨어질지 기대 되네요

• 30. 토왜사랑
    '19.10.8 8:57 PM (1.235.xxx.148)

정신승리들 오지게 하네
    여상규가 전합니다
    웃기고 앉아있네 ㅂ ㅅ 같이.

• 31. 조절부절
    '19.10.8 9:25 PM (211.189.xxx.36)

이인영이 말합니다 반사^^

• 32. ㅠㅜㅜ
    '19.10.8 9:26 PM (117.53.xxx.55)

조구기 손절 타이밍 지난지 오래예요 ㅠㅠㅠ

자기편 국민들만 바라보고 가겟다는 문통
    갈수록 실망

• 33. 32프로
    '19.10.8 9:34 PM (101.164.xxx.85)

도 많아요
    현실은 더 낮을거예요
    워낙 조작질이 심해서.