82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 사회부 법조팀장 누구에요?

분해 ㅜㅠ 조회수 : 4,255
세상에 성실하고 양심적인 시민을 국정농단 내부고발자로 만들었네요.미친 ㅠㅜㅠ

그것도 지들이 진실을 알리겠다 해놓고선

생사람을 악질 범법자로 왜곡해 기사쓴거잖아요
검찰과 짝짱궁해서

이 미친 광기 언제 끝이날까요

알릴레오 듣다가 너무 분해서 눈물이 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름이 뭐
    '19.10.8 7:40 PM (110.70.xxx.6)

검색해보니 발령 공고에
    법조팀장 오이석 은 있떤데...

• 2. ..
    '19.10.8 7:41 PM (58.143.xxx.82)

엄청 궁금합니다.
    나쁜 X!!

• 3. 소름..
    '19.10.8 7:44 PM (109.154.xxx.173) - 삭제된댓글

혈압올라요.. 소름도 돋고.. kbs 저리톡은 걍 kbs위에 떠 있는 기름방울 같은 존재였는지.. kbs내부는 하나도 안바뀌고요.. 저리톡 라이브 혹은 댓글읽어주는 기자들에서 이 문제 언급할지 두 눈 부릅뜨고 지켜봐야겠어요..

• 4. 아닌밤중
    '19.10.8 7:50 PM (106.102.xxx.254)

누군지 몰라도 내통한 검새와 같이 엮어 시베리아로 보내야죠

• 5. .....
    '19.10.8 7:51 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

모든 언론과 검찰의 서짓 선동질로
    알게 모르게 김경록씨 넘어가서 거짓 진술하나보다
    라고 생각했는데..
    이 사람은 진실만 말한거네요
    난도질 당한거네요 이 사람도 ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.8 8:14 PM (106.101.xxx.120)

아유..
    나도 이 사람을 속아서 어찌나 욕했던지..
    멀쩡한 사람을..ㅜ
    정교수도 얼마나 섭섭했을까요.. 헐~

• 7. 실명찾기
    '19.10.8 8:18 PM (180.65.xxx.26)

운동합시다. kbs 법조팀장. 기레기 기사 확실한 기자 이름, 지금 조국수사중인 윤짜장과 그 졸검들.

• 8.
    '19.10.8 8:18 PM (110.70.xxx.102)

논두렁2 맞네

• 9. 자한당들
    '19.10.8 8:25 PM (211.206.xxx.180)

공기업 사유화 할 거면 KBS나 해라.
    찌질한 것들이 독재정권 때나 MB, 칠푼이 때는
    꿀먹은 벙어리처럼 있다가 검찰과 재벌 나팔수나 하고 있고.
    KBS1, 2 두 개나 있을 필요가 뭐 있어.
    언론기능도 못하는 것들 드라마편집국 외 확 축소해라.

• 10. 기레기 김귀식
    '19.10.8 10:12 PM (217.225.xxx.47)

김귀식이래요

• 11. 기레기 김귀수
    '19.10.8 10:23 PM (217.225.xxx.47)

김귀식이 아니라 김귀수래요. 이름도 귀신스럽군요.

• 12. 구글링
    '19.10.9 6:28 AM (61.77.xxx.42)

구글에 "kbs 법조팀장"으로 검색하면
    얼굴사진 여러 모습으로 떠요. 심지어 전화번호도 떴네요.