82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃도어 패딩들은 철지나면 엄청싸게 파나요??

.... 조회수 : 2,804
어제 도로변 아울렛을 지나가다가
사람들이 좀 많길래 들렀어요.
50만원짜리 패딩을 2만원에 팔더라구요.
대기업 아웃도어 브랜드였구요.
허름한 아웃렛이어서 비춰볼곳이 마땅치 않고
사람이 너무 많아서 옷을 제대로 못봤어요. 
아마 이가격 보다 더 비쌌으면 안샀을거 같아요
애물단지 될까봐. 
경량패딩보다도 싸니 집에서 입고 있어도 되겠다며 깔별로 사왔어요.
3개 6만원....
집에와서 입어보니까 제값준 패딩보다 색감이 이쁘고 충전재가 너무 빵빵한 거에요.
소재는 구스 100이고요..몸에 착 감기는 맛이
한개 사왔으면 울뻔했어요. 

한 십분 만에 완판되긴 했는데 가격이 너무 싸지 않은가요?
패딩 비싸서 여태 한개밖에 없었거든요?
원래 철지난 패딩들은 이렇게 싸게 파는건데 제가 이제 안걸까요?
어떻게 이가격이 나올수 있는지 신기해요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.6 12:11 PM (211.187.xxx.196)

여름에사면 더 쌉니다 ㅋ

• 2. 완전 득템
    '19.10.6 12:19 PM (220.122.xxx.130)

아무리 싸도 2만원은 없을 듯....^^

• 3. ..
    '19.10.6 12:20 PM (60.99.xxx.128)

그 2만원짜리 어디서 파나요? ㅠㅠ 저도 사고 싶네요.

• 4.
    '19.10.6 12:21 PM (223.38.xxx.127)

노브랜드라도
    구스100 이면
    그가격에 사기 힘들어요

• 5. .....
    '19.10.6 12:21 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

몇년된 옷들일것 같은데요.
    일이년전 옷들은 그 정도로 싸게 팔지 않을걸요

• 6. ....
    '19.10.6 12:23 PM (223.38.xxx.118)

2만원짜리 십분만에 완판됐구요 ㅠㅠ
    당연히 신상은 아니에요. 2017년거요...

• 7. ...
    '19.10.6 12:24 PM (211.36.xxx.56)

브랜드가 뭔가요?

• 8. 어제
    '19.10.6 12:25 PM (1.240.xxx.175)

촛불 집회에서 경량패딩 입으신 분들 있었어요
    담준 더 추울듯해요
    경량 패딩을 싸게 구입하셨다니
    부럽습니다.
    여행 다닐 때도 부피가 작고
    가볍고 따뜻해서 좋습니다

• 9. ...
    '19.10.6 12:26 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

완전 득템하셨네요..2222

• 10. ...
    '19.10.6 12:27 PM (175.113.xxx.252)

완전 득템하셨네요..2222 저렴하게 팔긴 팔던데 원글님처럼 그렇게 저렴하게는 파는데는 없더라구요.... 원글님을 포함해서 어제 득템하신분들은 저렴하게 잘 구입하셨네요..그러니 10분만에 완판되죠..

• 11. 아무리
    '19.10.6 12:35 PM (222.110.xxx.248)

2만원요?
    느무하다.

• 12. 아뇨
    '19.10.6 2:05 PM (116.127.xxx.146)

아무리 싸도 그정도
    싼건 없었어요
    최근 몇년동안 그런것들 유심히 봤는데
    그래도 30만원...막 그렇게 해요..
    왜 가격을 아냐면
    싸게판다고 해놓고,,,가격이 엄청쎄서 기억하고 잇어요

• 13. ..
    '19.10.6 3:22 PM (211.246.xxx.233)

등산복 메이커 할인하는 건 봤어도..
    원글님이 진짜 운 좋으셨어요.