82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 투입되는 알바들은 전문가가 맞죠?

2~3명 정도로 보이는데....
비열하면서도 거침없이 까대는 글솜씨가 평소 82에서 봐왔던 그런 스타일의 글이 아니거든요
나머지는 자청해서 알바 똘마니 노릇하는 82 아줌마들이 맞고요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.6 10:58 AM (222.104.xxx.175)

그러게요
    왜저리 분란글 쓰는지 참 이해가 안됩니다
    그냥 우리 82 평화롭게 지내게 놔두지

• 2.
    '19.10.6 11:03 AM (223.38.xxx.162)

숙련된 고참들이거나
    전문가들
    옛날 명박이시절
    대선때 활약했던
    국정원댓글알바들이거나
    아님 삼송 댓글이 업무인
    정직원 댓글러들 같아요
    기무사소속댓글러들도있고
    대선때 최순실이 운영했던
    종교단체 댓글전문가들등
    총동원된듯해요
    그들에게는 사법개혁이
    생사를 좌지우지할 정도의
    폭탄이니 사활을 걸었을겁니다

• 3. ...
    '19.10.6 11:03 AM (125.181.xxx.240)

우리 사이트가 힘이 있으니

어떻게든 분란을 일으켜 보려고 애쓰는가 봅니다.

그럴수록 더욱 단결!!!

• 4. 내마음
    '19.10.6 11:04 AM (182.227.xxx.157)

전문가는 아닌것 같아요
    전문가 단어가 아까울 만큼 이해력 부족
    학습능력 없는듯 싶어요
    하다못해 피디 수첩만 봐도 고개가 갸우뚱 할텐데

• 5. 111
    '19.10.6 11:04 AM (121.50.xxx.30)

전문가는 무슨 전문가요?
    그냥 분탕을 즐기는 종자들이죠.

• 6.
    '19.10.6 11:04 AM (24.72.xxx.187)

아침이 오니 벌떼같이 밀려들더라구요. 딱한것들이라 생각해요ㅡ 아무리 여기와서 난리를 친들 넘어갈 사람 1도 없는 것을..지들끼리 가서 놀지...ㅎ 글 다는 것도 너무 유치한 수준이라 성의 없이해도 돈받나 싶고..ㅋ 일베 아닌척 글도 너무 티나고 대놓고 하면 더 웃기고..하수가 따로 없어요. 약올리면 또 얼마나 금방 바르르 떨면서 댓글다는지..ㅎ 그분들에게 알바인생 영원하고도 안정적으로 3대가업 기원 드리면서, 아이고 우리들이 지금 열심히 해서 세상좋아지면 저것들 후손들도 누리고 살겠지 싶은데 뭐 또.. 우린 또 너그럽기까지 하니까요. ㅎㅎ 풉

• 7.
    '19.10.6 11:11 AM (114.129.xxx.194)

전문가의 악취를 풍기면서 분탕러를 부추키며 것들이 분명히 있습니다
    분탕러들은 멍청하지만 전문가들은 교활해요
    멍청한 분탕러들 사이에 섞여있는 전문가들에게 속아서는 안됩니다
    가끔 섬뜩섬뜩 소름이 쫙 끼치는 글이 있네요
    그런 글을 보면 뱀이 혀를 날름거리며 쳐다보고 있는듯한 착각이 듭니다

• 8. 기레기들
    '19.10.6 11:25 AM (175.223.xxx.117)

생각해보면 어떤건 기레기들이 글 쓰고 댓글달고 하는 것 같아요. 뇌가 썩은거죠.

• 9. 설국
    '19.10.6 11:26 AM (175.223.xxx.130)

원글님 그렇게 생각하면 정신승리 되시나요

보수지지자들이, 즉 우리 국민들이
    너무 똑똑해졌어요
    좌우 이념을 떠나서
    진실과 거짓은 구분합니다

자한당 민주당 부패한 권력자들 색출해야 된다 생각합니다

그러려면 현 시점에서는 검찰기관 윤석렬에게 힘을 실어주어야한다는 의견들이 다수입니다

• 10.
    '19.10.6 11:49 AM (218.55.xxx.217)

올라오는글보고 정확히 판단하는 깨시민들이
    많아졌어요
    촛불집회 참석한척
    우리쪽 지지하는척 해놓고
    교묘히 까는글 쓰잖아요

• 11. 이래서
    '19.10.6 12:11 PM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

82에 투표가 필요한데...
    어쩌다 들어와 보면 기막히니 댓글 다는거지..

니들처럼 하루종일 눈 벌개서 반대글 색출하는애들은 일당이 얼마니?
    패스딱지 하나 붙이면 얼마?
    같은쳔들도 조금 애매하면 패스붙이던데...

• 12. 아이고
    '19.10.6 12:17 PM (211.196.xxx.6)

보수 지지자들이 똑똑해 지다뇨.
    솔직히 똑똑한 사람이 자한당을 어찌 지지합니까
    민주당 싫어할 순 있지만요.
    문정부 반대도 많은 거 아는데~
    요즘 여기 완전 일베식 용어로 정부 비아냥 거리는
    사람은 남자들이 대부분이고 일반인도 있겠지만
    알바도 많은 듯 해요.
    글에도 성별. 연령대. 성향이 거의 보인다는 게
    참 신기해요.

• 13. 223.39
    '19.10.6 12:20 PM (223.62.xxx.7)

왜 레테처럼 작업질해서 퍼트리려고?
    여긴 그런거못하니 더 부들부들이구나

• 14. ...
    '19.10.6 1:15 PM (61.72.xxx.45)

확실히 있어요
    17년 있었는데
    이번처럼 낯선글과 글체
    처음 봅니다
    일정한 시간되면 들어왔다 싹 빠져요

글에 뭔가 아주 냉혹한 느낌의
    무엇이 있고
    댓글도 후려치는 게 다릅니다
    일반 82여자 회원들은 절대 아니에요

그리고 여기 뭣모르고 동조하는
    아지매들이 좀 있고요

• 15.
    '19.10.6 1:16 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

전문가인지는 모르겠지만
    비열저속의 끝을 보여 줍니다.

• 16. 일반인
    '19.10.6 1:41 PM (182.209.xxx.52)

느낌 아닌 글들 몇마리 있어요~
    그냥 문정부 싫어해서 반대하는 사람들이랑은 느낌이 틀려요.
    글에 지문이 있다쟎아요
    두어달 여기서 살다보니 글만봐도
    소금맞은 미꾸라지인거 감이와요

• 17. ...
    '19.10.6 1:41 PM (14.32.xxx.19)

한팀은 맞아요. 쭉 봤는데 주거니받거니,
    시사이슈대로 전략세워서 글올리고 제목도
    교묘하고, 뭔가 거대조직 있는듯해요.레테도
    비슷하고. 남초사이트는 신고기능있어 바로
    삭제가능한데, 여기는 그게 없으니 ㅠㅠ

• 18. ...
    '19.10.6 2:42 PM (223.39.xxx.132)

그런 223.39는 왜 이글에 부들대는지
    본인이야말로 하루종일 게시판 상주하면서 알바글 쓰는건 아닌지