82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 뭐 드세요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,264

뭐 해서 드세요?

혼자 사는데 모 먹어야할지...

해먹기도 귀찮고 사먹고싶은데

뭐 사먹죠. 서브웨이 갈까요

요즘 뭐 사먹는데 돈을 너무 쓰네요. 해먹아야 하는데...자꾸 사먹어서..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따끈하게
    '19.10.6 8:34 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

갈비탕이나 추어탕사다드세요
    종가집거 맛있어요
    온도가 떨어지면 감기걸리기 딱 좋아요

• 2. 저는
    '19.10.6 8:35 AM (130.105.xxx.52)

요즘 주말아침은 토스트 우유 과일이요

• 3. 울집
    '19.10.6 8:39 AM (1.232.xxx.176)

김치찌개요~~

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.6 8:40 AM (112.148.xxx.109)

식빵 토스터에 구워 쨈을 발라서 커피와
    과일하고 같이 먹어요

• 5. ..
    '19.10.6 8:48 AM (175.116.xxx.93)

전 속이 안좋아 작은 감자 하나 삶아 치즈올리고 버터.. 속이 편해져요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.6 9:20 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

어제 사놓은 대패삼겹 구워먹었어요.
    아플때는 고기가 힘~!!

• 7. ㅁㅁ
    '19.10.6 9:20 AM (39.7.xxx.212)

어제 사놓은 대패삼겹 구워먹었어요.
    아플때는 고기가 힘~!! 감기라..

• 8. ...
    '19.10.6 9:21 AM (61.72.xxx.45)

전 귀찮아서
    바나나하나
    키위 하나

이렇게 먹은지 몇년됐어요
    아침부터 뭐 하기 넘 싫어요 ㅠㅠ

• 9. 그래놀라 시리얼
    '19.10.6 9:41 AM (112.168.xxx.189)

시리얼 중에 설탕 덜들어간거 먹고 있어요.
    의외로 영양소가 골고루 풍부해요.
    저지방우유에 넣어서 막으면 점심 때까지 든든해요ㅡ.

• 10. 쪽파 넣고
    '19.10.6 9:59 AM (222.99.xxx.180) - 삭제된댓글

칼국수요~

• 11. 코어
    '19.10.6 10:10 AM (121.160.xxx.2)

2년째 저희가족 아침식사예요~ 식단 고민없어 좋고 소화잘돼서 좋아요.
    커다란 접시에 제철과일(되도록 껍질째), 에그2개 스크램블, 데친 브로콜리에 초장이나 케찹,
    살짝 볶은 토마토, 쌀밥이나 모닝빵 등 탄수화물 약간에 김이나 김치, 요거트....

• 12.
    '19.10.6 10:19 AM (24.72.xxx.187)

술떡 버터에 구워서 드셔보세요. 꿀맛이에요 ㅎ

• 13. 가을날에
    '19.10.6 10:46 AM (175.193.xxx.208)

감자스프해먹었어요

• 14. ,,,
    '19.10.6 10:58 AM (121.167.xxx.120)

누룽지 큰 푸대(4.5kg) 주문해서 매일 아침 반공기쯤 끓여 먹어요.
    간편하고 좋아요.
    계란 후라이 2개(삶은 게란2개) 김치 해서요.