82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우씨! 태극기 퍼포먼스 눈물 나네요!

... 조회수 : 2,182
유툽으로 보는데...
감사합니다.
감사합니다.
모두 모두
감사합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=4g1PE8ytYlM

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '19.10.5 11:39 PM (222.98.xxx.159)

지금 유튭으로 보면서 감동중입니다.
    현장에서 보는거 하고 또다른 감동.
    보고 또 봐도 감동입니다.

• 2. ..
    '19.10.5 11:40 PM (222.104.xxx.175)

감동입니다
    다들 너무 고맙습니다

• 3. 펩시
    '19.10.5 11:40 PM (223.39.xxx.226)

펩시집회라네요 펩시콜라에서 후원? ㅋㅋㅋ

• 4. 지나다가
    '19.10.5 11:41 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

링크 좀 부탁합니다

• 5. 쓸개코
    '19.10.5 11:43 PM (175.194.xxx.139)

제 바로옆에서 지나갔는데 실제로 봐도 참 멋졌습니다.
    집회 참석자들 머리위를 부드럽게 지나가는데 위로받는 느낌이었어요.

• 6.
    '19.10.5 11:43 PM (223.38.xxx.254)

그 건곤감리 없는 태극기그림이 조국기부대였어요?
    전 태극가대인줄~
    왜 태극기를 그렇게 흉하게 들고있나 했어요
    멀리서보면 일본기같았어요

• 7. ...
    '19.10.5 11:46 PM (121.165.xxx.231)

위로받는 느낌이었다니 너무 좋네요.
    저거 꼭 보고 싶었는데...저도 유툽으로 찾아봐야겠네요.

• 8. ^^
    '19.10.5 11:49 PM (223.62.xxx.63)

구웃~~♥

• 9. 유툽
    '19.10.5 11:56 PM (108.41.xxx.160)

https://www.youtube.com/watch?v=4g1PE8ytYlM
    10.5 제8차 서초대첩 / 촛불문화제 / 태극기 퍼포먼스!

• 10.
    '19.10.6 12:03 AM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

건곤감리가 없으니까 일장기 같아

• 11. 223.38...254
    '19.10.6 12:05 AM (110.70.xxx.38)

눈이 삐꾸임은 인증.
    그러니 뇌도 삐꾸.
    손꾸락도 삐꾸.

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.6 12:16 AM (180.230.xxx.96)

감동 입니다

• 13.
    '19.10.6 12:27 AM (218.159.xxx.192)

진짜 펩시네요. ㅎ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.10.6 1:27 AM (223.38.xxx.148)

뭘해도 웃겨~
    펩시~

지난주에 서리풀축제에 기생해서 웃기더니
    이젠 펩시광고해서 웃기고

• 15. 223.38
    '19.10.6 5:16 AM (222.98.xxx.184)

에라잇~~
    모지리 인증하니?

• 16. 아 감동
    '19.10.6 8:20 AM (114.203.xxx.61)

눈물나네요 아침부터ㅜㅜ
    너무참석하고싶었는데…