82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[질문] 정경심 교수 아직도 검찰에서 조사중이에요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,385

조사 끝났다는 얘기는 없죠?

오늘 오전 9시 쯤 시작했다니까 아직도 조사중이라면

14시간째네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.5 11:34 PM (121.125.xxx.71)

그렇다고하네요

• 2. ..
    '19.10.5 11:34 PM (222.104.xxx.175)

조국수호
    검찰개혁
    끝까지 지지합니다
    정교수님 힘내세요

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:35 PM (218.51.xxx.239)

그건 아닌 것 같아요`
    집회로 자동차의 진출입이 막혔으니`
    해산 때까진 검찰 청내에 있었을 듯 하구요`
    공개가 안되니 언제 나왔는지도 알 수 없을 듯 하구요`
    검찰서 밝히지 않는 이상 알 수가 없는거죠`

• 4. 정교수님
    '19.10.5 11:35 PM (222.98.xxx.159)

힘내세요. 나쁜 놈들, 천벌받아라.

• 5. 병자를 데리고
    '19.10.5 11:38 PM (110.70.xxx.140)

흉악한 놈들.
    국민이 분노한 함성을 개무시하며 강행이네요.

• 6.
    '19.10.5 11:40 PM (121.131.xxx.28) - 삭제된댓글

끝났으면 끝났다고 나와욪
    기자들이 청사 앞에서 대기하고 있잖아요.
    지하에서 자동차로 나와도 차량이라도 찍어서 속보로 띄워요.
    오늘이 조사 마무리인지 귀가 후 또 소환하는지 ..
    가족들도 피가 마르겠어요.
    이 힘든 시간을 어떻게 견디고 있을까요?
    촛불만이 힘이 될 거 같아요.

• 7. 더러운놈들
    '19.10.5 11:40 PM (211.178.xxx.204)

정말 잔인합니다.
    아픈 사람을 무슨 대역죄가 있다고 저짓거리를 하는지 진심 천벌이 꼭 내려질거라 믿어요

• 8. 안타까워요.
    '19.10.5 11:41 PM (121.131.xxx.28)

끝났으면 끝났다고 나와요.
    기자들이 청사 앞에서 대기하고 있잖아요.
    지하에서 자동차로 나와도 차량이라도 찍어서 속보로 띄워요.
    오늘이 조사 마무리인지 귀가 후 또 소환하는지 ..
    가족들도 피가 마르겠어요.
    이 힘든 시간을 어떻게 견디고 있을까요?
    촛불만이 힘이 될 거 같아요.

• 9. ....
    '19.10.5 11:43 PM (121.165.xxx.231)

그냥 가다가 발병이라도 났으면 좋겠는 검새들..

• 10. 허니l
    '19.10.5 11:44 PM (123.215.xxx.182)

인질범 깡패 흉악범 수준이네요

• 11. 조폭양아
    '19.10.5 11:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

인질범 깡패 흉악범 수준이네요 2222222222

• 12. 머리복잡
    '19.10.5 11:48 PM (222.110.xxx.57)

정말 검사들 무섭습니다.
    건물밖에 우리가 그렇게 모여있는데도
    아무렇지도 않나봐요.
    이젠 내가 헷갈려요.
    혹시 내가 진짜 개돼지인가?

• 13. 아픈사람을
    '19.10.5 11:50 PM (220.78.xxx.226)

잡아놓고 있군요ㅠ
    그앞에서 촛불집회 해도 끄떡도 안하는건지

• 14. 윤뚱띵이
    '19.10.5 11:52 PM (123.215.xxx.182)

국민을 개돼지 취급하네요

• 15. 부디 힘내시기를
    '19.10.6 12:13 AM (180.68.xxx.109)

지지맙시다!
    검찰개혁!
    조국수호!