82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미니즘은 공산주의화의 한 전략이며 궁극적으로 같다

ㅇㅇ 조회수 : 1,242

https://youtu.be/54Vse1ILyFU?t=42s

부자는 악하고 가난한자는 선하다

남자는 가해자고 여자는 피해자다..

동일한 맥락을 가지고 있다는것 입니다.

한번 생각 해 볼만한 내용이라 올려봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:00 PM (122.34.xxx.5)

http://youtu.be/54Vse1ILyFU?t=42s

• 2. ...
    '19.10.5 11:04 PM (59.15.xxx.61) - 삭제된댓글

세상이 그렇게 간단하드냐?

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:05 PM (122.34.xxx.5)

윗분 무슨말이세요? 반말은 또 뭐고요

• 4. 기생충
    '19.10.5 11:07 PM (49.165.xxx.219)

봉준호감독영화도 이정권에선 너무 싫었던듯
    가난한사람이 악한내용이잖아요
    수상하고 한때 여기서 왜까이나 그땐 몰랐는데

• 5. ...
    '19.10.5 11:13 PM (116.38.xxx.223)

별 그지깽깽이같은 소리를 ㅉㅉ

• 6. 공부
    '19.10.5 11:21 PM (124.56.xxx.226)

이건 뭔 소리래요?
    무지하면 거짓에 속아나는 겁니다.
    제발 제대로 알아보시고
    이런 글 올리세요.

• 7. 으휴
    '19.10.5 11:23 PM (114.129.xxx.194)

공산주의나 페미에 대해 뭘 아세요?
    공산주의는 노력이나 능력의 차이에 상관없이 누구도 박탈감을 느끼지 않게 공평하게 분배하자는 이념이고, 페미니즘은 역시 노력이나 능력에 상관없이 여자라는 성별만으로 남자를 밟고 올라서겠다는 이념입니다
    둘 다 인간본성에 어긋나는 이념이라서 실패를 하거나 규탄의 대상이 된 겁니다
    개와 고양이만큼이나 다른 이념을 가져다가 억지로 끼워맞추기는....

• 8. 으휴는 또 뭥미
    '19.10.5 11:34 PM (1.244.xxx.152)

페미니즘이 인간본성에 어긋난다고요?
    여성은 인간이 아니라는 얘기인가요?
    페미니즘은 여성도 인간이라는 거예요.
    공산주의도 능력에 따라 일하고 필요에 따라 분배해서
    인간적으로 살자는 건데 뭐가 인간본성에 어긋나서 규탄의 대상이 된다는 건지.
    이상 자체가 잘못된 건 없잖아요. 그런 세상이라면 얼마나 좋겠습니까.
    물론 이상이 현실로 실현되기는 어렵지만
    그래서 차별받지 않아야 한다는 거고요.

별 그지깽깽이같은 소리를 ㅉㅉ222222

• 9. ...
    '19.10.6 12:25 AM (39.7.xxx.166)

공산주의도 페미니즘도 자본주의나 남성우월주의 사회의
    아~주 극단으로 간거예요 지구상에 북한밖에없는 망할수밖에 없는 이념을 들고나와서 아직도 써먹을라고하다가는 이상국가가 아니라 어디 가장찌질한 북한같은곳으로 같이 나락으로 떨어지죠. 전 이번정권은 그런 머저리가 아니라고봅니다

• 10. ..
    '19.10.16 12:07 PM (180.65.xxx.6)

여자가 우월하다는 사상이 아니라
    현재 여자들이 차별받고 있기 때문에 평등해져야 한다는 것이 페미니즘이죠.
    기본적으로 페미니즘의 중심 가치는 '정의'라고 생각해요.
    남자가 차별받는 세상이었음 전 남자 편 들었을 거예요.
    누구든 성별 때문에 차별 받으면 안 되니까. 그게 정의니까요.