82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회 다녀왔는데요. 무한감동 맘으로 82들어오니...

조국수호 조회수 : 2,802
여전히 알바들이 설치고 있네요.
근데 이 패스패스 운동 효과 있는거 갗아요.
자동으로 안보게 되네요^^
우리 쭉 알바글 패스패스 해요. 첨엔 열받더니 나중엔 적응되고 궁금하지가 않아요. ㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.5 10:53 PM (222.104.xxx.175)

수고많으셨어요
    고맙습니다

• 2. 맞아요.
    '19.10.5 10:53 PM (125.132.xxx.56)

패스패스 하니 안보게 되더라구요. 아주편해요.

• 3. 함께해서
    '19.10.5 10:54 PM (223.38.xxx.53)

영광입니다.. 감사합니다.

• 4.
    '19.10.5 10:57 PM (222.98.xxx.159)

패스패스(pass)는 피스피스(peace)입니당~

• 5. 효과적이죠
    '19.10.5 10:57 PM (84.68.xxx.97)

뛰어넘어 갈수 있어서 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:59 PM (116.41.xxx.148)

집회 참가, 패스 품앗이
    모두 고맙습니다.

• 7. 맞아요
    '19.10.5 11:00 PM (106.102.xxx.134)

저도 패스글먼저 보게됩니다
    저도 지금 씻고 누웠어요
    무한감동 동감

• 8. 수고하셨어요
    '19.10.5 11:00 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

패스 글 붙여줬더니 패스 글만 읽어서 더 좋다고들 하시니 이거야말로 윈윈 아니겠어요?
    우리 계속 패스 글 정리해요~!!

• 9. 수고하셨어요
    '19.10.5 11:01 PM (211.215.xxx.107)

패스 글 붙여줬더니
    일부 회원분들은 패스 글만 읽어서 더 좋다고들 하시니 이거야말로 윈윈 아니겠어요?
    우리 계속 패스 글 정리해요~!!

• 10. 그런데
    '19.10.5 11:01 PM (211.215.xxx.107)

패스글만 읽는다는 분들은 오늘 촛불집회 때문에 얼마나 약올랐을까요..좀 안 됐다.

• 11. 기레기아웃
    '19.10.5 11:05 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 패스는 피스다~

• 12. 쓸개코
    '19.10.5 11:10 PM (175.194.xxx.139)

낮에는 만명도 안된다고 난리들이더니 지금 흠집 잡으려고 혈안이 되어있어요.

잔당 지지자인지 바당 지지자인지.. 잔당 뭔지 아시죠?ㅎㅎ

• 13. ...
    '19.10.5 11:13 PM (223.38.xxx.83)

잔당찌끄레기 잔당알밥들 ㅋㅋㅋ
    잔당~~

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.5 11:17 PM (172.58.xxx.78)

맞네요.
    패스는 피스다.

• 15. 저도 패스하면 ..
    '19.10.5 11:18 PM (172.74.xxx.146)

저도 그래요. 그 전에는 궁금해서 혹시나 읽어는데. 그들의 수준을 직접 확인한 후에 전혀 궁금하지 않아서 패스 라고 적어줘있으면 그냥 패스합니다.ㅣ

• 16. 진쓰맘
    '19.10.5 11:24 PM (110.70.xxx.221)

십자가 크로스 사진 보니 얼마나 감동인지요.
    검찰개혁을 위한 위대한 국민들의 평화집회
    다들 품위있고 열정 넘치는 모습에 눈물이 얼마나 나던지요.
    자한당태극기3일집회는 추악하고 뻔뻔한 폭력불법시위였죠.
    누가 더 정의로운지 알 수 있습니다.

• 17.
    '19.10.6 12:49 AM (125.183.xxx.190)

패스하시는분 먼저 다 읽어보고 하실텐데 ㅠㅠ
    죄송시럽네요

• 18. 네 그래요
    '19.10.6 12:56 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

아예 궁금하지도 않고 열어보는 시간도
    낭비안해서 좋네요
    열일 해 주시는 우리 님들
    감사해요