82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 방탄소년단 왔다는 개구라는 왜해요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,165
왜 거짓말까지 하면서 사람을 꼬시려들지?
구라뻥 약팔이도 아니겠고
아니, 구라뻥 약팔이 맞나? ㅋㅋㅋㅋ
멀쩡히 부산에 있는 정우성 왔다고 사회자가 뻥치고
방탄 왔다고 작년사진 에스엔에스에 올려 사기치고
애잔하다 머릿수 어떻게든 채워보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.5 8:43 PM (122.38.xxx.110)

니가 했니?

• 2.
    '19.10.5 8:43 PM (121.159.xxx.72) - 삭제된댓글

정우성 진짜 왔어요
    트위터에 동영상 다 있어요
    찿아보세요

• 3. .....
    '19.10.5 8:45 PM (122.40.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910050036268193&select=...

선동이네요~~ 가짜뉴스

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.5 8:46 PM (223.62.xxx.14)

https://theqoo.net/index.php?mid=politics&page=6&document_srl=1220536847

• 5. 자두청
    '19.10.5 8:47 PM (58.238.xxx.76) - 삭제된댓글

대깨문들 원래 정신승리 오지잖아요
    대깨문들 귀여워 ~~^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 8:49 PM (223.62.xxx.168)

위부터 아래까지 입만열면 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.10.5 8:49 PM (122.38.xxx.110)

원글 니가했냐고 묻잖아

• 8. 응ㅋ 니네가
    '19.10.5 8:51 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

구라친거야. 낮잠자느라 그것도 몰랐나보네.
    평생이 사기꾼들.

• 9. ...
    '19.10.5 8:51 PM (223.33.xxx.44)

왜 반말하고 GR?
    수준봐라ㅉㅉㅉ

• 10. ...
    '19.10.5 8:52 PM (122.38.xxx.110)

한심한 것들

• 11. 요런
    '19.10.5 8:54 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

거짓부렁쟁이들!
    지지자 닮아서 거짓말을 입에 달고 살아요. 떽끼!

• 12. ㅎㅎ
    '19.10.5 8:56 PM (211.189.xxx.36)

방탄까지요? 에휴~

• 13. 일베들이
    '19.10.5 8:59 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

잔머리 쓰고 거짓기사 올린 거?ㅋ
    여태 몰랐나봐.하여튼 정보에 느려서;;

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:03 PM (223.62.xxx.152)

사회자가 직접 말한건데 가짜드립ㅋㅋ
    그래 정신승리 마저 하슈ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:03 PM (116.34.xxx.69)

왜 하냐면요, 원래 통했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안 통하니까 발뺌하는 거 보소

• 16. 인생지금부터
    '19.10.5 9:37 PM (121.133.xxx.99)

검찰 기레기들 따라 해봤나봐요.거짓말 가짜뉴스.ㅋㅋ 재밌긴 했어요. 한가족 국민 죽이는 거짓말에 비하면 암것도 아니죠

• 17. 그거...
    '19.10.5 11:41 PM (125.176.xxx.20)

저도 듣고 서초에서 그 소리 듣고 '이건 아닌데....' 했어요. 사회자가 오버한 듯요.
    정우성이 오건 말건 오늘 서초에 모인 많은 사람들이 검찰개혁과 언론개혁 바라고 공수처 설치와 토착왜구 자한당 해체를 원한다는 것이 핵심입니다.
    자위대, 일왕 파티나 다니고 유니클로 로고가 크게 박힌 옷을 입는 자한당 나씨와 함께 하는 사람들이 정말 이해가 안되요.
    해외 방문 가는데 호텔 변기까지 뽑아서 바꾸는 대통령이 제정신이라고 믿는 사람들은 정말 제정신인가 싶어요.