82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동입니다.

제니 조회수 : 2,062
교대역 나오는 순간 눈물이 핑~ 돌 정도로 많은 인원이 계시네요, 집회 참여하시고 집에 가시는 분도 많고
지금 오시는 분 숫자도 어마어마합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ii
    '19.10.5 8:18 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

감사합니다~♥♥

• 2. ㄴㄷ
    '19.10.5 8:19 PM (223.39.xxx.130)

으헉 ㅜ무대는어디에 ㅜㅜ

• 3. 쓸개코
    '19.10.5 8:19 PM (211.246.xxx.58)

만명도 안된다는 글들이 거짓말이란거 아시겠지요?^^

• 4. 우리는조국이다
    '19.10.5 8:20 PM (66.75.xxx.32)

윗님 어떡해요. 너무 안타까와요. 무대가 도대체 어느 방향에 있을까요?

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.5 8:20 PM (161.142.xxx.45)

무대는 서초역 사거리 사방으로 설치했대요

• 6. 무대쪽으로는
    '19.10.5 8:20 PM (211.36.xxx.194)

못가요. 아무데나 화면보이고 소리 들리면 자리잡으세요

• 7. 저는
    '19.10.5 8:21 PM (211.36.xxx.120)

집이 멀어서 서기호 전 판사님 이야기까지만 듣고 나왔습니다
    지금도 얼마나 많이들 들어오시는지 정말 감동입니다
    8282 깃발은 봤지만 아는 체 하기엔 너무 멀리 있더군요
    오늘 참여한 여러분 모두 너무너무 수고하셨습니다

• 8. 일찍
    '19.10.5 8:23 PM (223.62.xxx.66)

참석 후 지하철 타고 집에 가는중이요. 사람 너무 많으니까 조심하시구요. 광화문에서 촛불할 때랑 너무 달라요. 4방향에서 있는 상황이니까 너무 중앙으로 가려하지마시고 중간쯤에서 참여하세요.

• 9. 후니맘
    '19.10.5 8:24 PM (223.53.xxx.3)

저번주보다 훨씬 믾아 감동입니다

• 10. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.5 8:27 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 11. 나무
    '19.10.5 8:29 PM (27.163.xxx.151)

저도 집으로 귀가하는길입니다. 잠시라도 함께할 수 있어 기쁘네요. 바람이 찬데도 현장에 계신 분들께 감사드려요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.5 8:33 PM (110.70.xxx.200)

저도 지금 귀가중
    몸이 좀 안좋아서 오늘은 오래 못있었네요!
    원글님 조심히 즐겁게 즐기다 오셔요~~~

• 13. 귀가중
    '19.10.5 9:05 PM (223.39.xxx.53)

강남역에서 부터 걸어 중앙무대꺼지 갔다가 다시 강남역으로 와서 버스타고 집에 가는 중이에요

중앙무대쪽 대로는 엄두도 못내고 골목으로 갔는데 너무 사람이 많아 중간에 정체돼 있는 중에 조국 사퇴외치는 사람 몇명과 시비 붙을 뻔 하고 좀 분위기가 않좋아서 다시 되돌아 왔어요
    4방향중 1방향 교대 쪽만 봤는데 그 밀도가 지난주와는 비교도 안될 만큼 어마어마 하네요
    지난주는 틈새로 파고들 여유는 있었는데 정말 도로에 내려 갈 수도 없고 인도로 지나가기도 힘들고 멀찍한 골목만 여유가 있어 간신히 빠져 나왔어요