82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 이동형은 안 나오나요.

이이제이 조회수 : 1,423
집회 사회보는 김남국, 이동형이 키워준 사람이잖아요.
여러모로 사회는 이동형이 더 잘할거 같은데.
김용민이나 주진우는 집회 참석은 안 하는지....
요즘 바빠서 방송을 못 들으니 저분들 근황을 모르겠네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.5 7:44 PM (122.45.xxx.128)

이동형 미르미디어 사단이 여기저기 큰역할들을 하고 있됴. 이작가는 평일 저녁은 ytn 라디오, 나머지는 청정구역, 이이제이, 측면승부, 수다맨들, 쓰리연고전 등 팟캐 녹음하고 편집하느라 바쁘죠.
    박지훈, 오창석 박지희 김남국 등이 여기저기서 좋은 역할 하고 있고 총선 대비용으로 유툽방송도 만들어 고전하고 있습니다..

• 2. @@
    '19.10.5 7:46 PM (223.33.xxx.120)

옳은 말도 싸가지 없게 해서 싫어요.

• 3.
    '19.10.5 7:48 PM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

이동형은 총선에 전력을 다 하려는거 같던데요
    결국 총선을 이겨야 모든 개혁이 가능한거잖아요

• 4. ...
    '19.10.5 7:48 PM (122.45.xxx.128)

호불호 갈리는 캐릭터인 건 맞죠. 그래도 은근 츤데레입니다

• 5. ...
    '19.10.5 7:50 PM (122.45.xxx.128)

맞아요. 총선 승리를 위한 여러 포석을 나름 깔고 있죠. 김어준의 역할이 엄청나지만 이작가도 진보 장기집권에 중요한 사람임은 틀림 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:50 PM (223.62.xxx.233)

전우용님은 안오셨나요?

• 7.
    '19.10.5 7:51 PM (1.230.xxx.9)

이동형은 총선에 전력을 다 하려는거 같던데요
    결국 총선을 이겨야 모든 개혁이 가능한거잖아요
    주진우는 나경원 황교안을 깊게 파려고 하는거 같아요
    총선에 맞춰 터뜨리려고 하는거 아닐까요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:58 PM (211.193.xxx.69)

안됩니다. 이동형 반대!!!!
    이동형은 호불호가 너무 강한 캐릭터가 되어버렸어요
    이동형은 잘 나가다가 어느순간 반드시 이재명 외칠거고 그러면 내부 갈라치기로 갈수 밖에 없어요
    이런 사람을 앞장세우면 안됩니다

• 9. ..
    '19.10.5 8:05 PM (175.116.xxx.93)

이동형은 왜 조국이여야 하느냐편. 정신 바로 박힌거죠.

• 10. ...
    '19.10.5 8:12 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

이동형 반대!!!!

• 11. ...
    '19.10.5 8:15 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

눈속임하고 이재명 탄원서 서명받는 사람들에 이동형까지 ??
    이재명 구호 외치는건 한순간일듯..
    이동형이 원래 이재명 일이라면 날뛰는 사람인거 모르진 않을텐데...
    이동형 나오는거 반대!!!!

• 12. ...
    '19.10.5 8:27 PM (182.212.xxx.18)

털보는 전과 4범이 어쩌구..50대 남자가 어쩌구..하면서 눈치라도 보지..
    원조 똥파리(이동형 고등학교때 별명)는 대놓고 이재명 외쳐서..

• 13. 진심 밥맛
    '19.10.5 8:29 PM (211.109.xxx.136)

이동형 본인과 이재명, 퇴계 이황이 안동 삼대천왕이라고 지껄이던 인간

• 14. ...
    '19.10.5 10:14 PM (223.62.xxx.217)

원글이 이동형 무대에 세우고픈 맘에 글 썼는데
    대차게 욕만 먹이고 있네 ㅋㅋㅋ

• 15. .......
    '19.10.5 11:26 PM (175.123.xxx.77)

시사타파가 주도하는데 이동형은 남의 잔치에 숟가락 얹은 성격이 아니라 뒤에서 조용히 관망하고 있는 것 같습니다.
    시사타파도 대놓고 똥파리 꺼지라고 동영상 찍었었죠.

• 16. ...
    '19.10.6 6:50 PM (182.212.xxx.18)

스스로 안동 삼대천왕이라고 지껄이는 인간이 남의 잔치에 숟가락 얹는 성격이 아니라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국자로 막 뜰 기세구만~