82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초집회 사람 줄었어요??

ㅎㅎ 조회수 : 2,498

알바들이 후다닥 뛰어오겟네 ㅋ
사람이 줄든말든 꾸준히 목소리 내는 촛불은
총동원 관제데모에 유사 시위참가자들이 이길수 없죠ㅎ

매주 모이면 누가 먼저 나가 떨어질지는
자명한 사실 아닌가요?

아 ㅎㅎㅎ
아니면 아베당한테 일본자금 끌어와서 지속하려고 할지도
태극기들도 계속 모엿음 하네요 ㅎ
자한당 선거비용 탕진잼~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.5 6:29 PM (116.41.xxx.148)

광화문의 100분의 1이라고하죠 뭐..
    그러니까 광화문 담주에 한번 더 하겠죠?

자발적인 집회라니까 조국 장관 사퇴할 때까지 할거라고 믿어요.

• 2. 뉑뉑
    '19.10.5 6:30 PM (14.37.xxx.231)

그러니 계속 태극기 흔들며 모이세용~~ ㅎㅎㅊ

• 3. ,,,,,
    '19.10.5 6:31 PM (112.140.xxx.11)

자한당 선거비용 탕진잼~~

ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아뇨
    '19.10.5 6:31 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

저번주랑 비슷해요

• 5. ...
    '19.10.5 6:31 PM (211.36.xxx.164)

여기 사람 너무 많아 데이터 안터진다고 알바가 그사이 난리네요...여기 우면선터널안까지 끝없이 사람이 꽉차서 엄청나요

• 6. ..
    '19.10.5 6:32 PM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

저번주랑 비슷하지 않은 것 같아요. 더 많아요. 너무 많아서 벌써부터 부대껴요. 몸은 힘든데 기분은 좋은 ㅎㅎ

• 7. 지난주
    '19.10.5 6:32 PM (223.39.xxx.239)

지난주보다 조금 많이 왔어요 비슷한건 아니구요

• 8. 아이고
    '19.10.5 6:33 PM (112.184.xxx.17)

어머나. 원글님 지못미.
    첫댓으로 손꾸락이 붙었네요.
    쯧쯧
    손꾸락들이 이번 집회에 부들부들 한다던데.

• 9. 오늘
    '19.10.5 6:33 PM (121.131.xxx.28)

광화문에 잘못 알고 나오신 건지 어르신들 열 분정도 태극기 들고 계시던데 오늘 집회 없나봐요?
    자한당에서 자리 맡아 놓았다고 하던대요.

• 10.
    '19.10.5 6:33 PM (210.99.xxx.244)

미어터져요ㅠ

• 11. 인원으로
    '19.10.5 6:34 PM (14.37.xxx.231)

자한당은 한번 대규모 동원해놓고서는 두고두고 밀어붙이고 싶은마음일거에요 ㅎㅎ
    왜냐면 매번 모이면서 대규모동원하려니 돈이 너무 많이든다는걸 알았거든요ㅠㅠㅠ
    거기다 집회 수준또한 본인들 당을 대변해주니 입틀막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그에반해 오늘도 깨끗한 수준높은 촛불집회네요 ㅎ

• 12. 느무
    '19.10.5 6:36 PM (39.7.xxx.95)

많아요
    앉을자리가 없어요

• 13. 비교하기엔
    '19.10.5 6:36 PM (14.37.xxx.231)

수준차이가 너무 극명해서
    비교라고 붙이기도 애매...
    지지자들 수준보면 그 당의 수준을 대변해주죠ㅠㅠ

• 14. ..
    '19.10.5 6:40 PM (58.232.xxx.144)

다음주에는 도저히 그인원 못만들어요.
    개독,
    자한당,
    박근혜당,
    나중에 서러 돈때문에 서로 싸웠대요.
    구국기도회 2만원 알바 모집하고, 교회헌금으로 다시 삥뜯고..

• 15. 내수 살아날듯
    '19.10.5 6:40 PM (117.111.xxx.87)

ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
    어쩌면 이것도 나쁘지 않아요

• 16. 맞아요
    '19.10.5 6:42 PM (14.37.xxx.231)

사람등 외출해서 소비가 늘어나니까
    내수경제도 살아나겟네요.
    와웅 이게바로 창조경제다 그네야~~~

• 17.
    '19.10.5 6:58 PM (117.111.xxx.69)

계속 몰려와서 어마어마해요

• 18. 지난
    '19.10.5 7:00 PM (27.175.xxx.161) - 삭제된댓글

9.28보다 엄청 왔어요.
    나경원 골치 지끈지끈 아프겠어요.
    우리가 저 정도 모일려면
    돈이 얼마고?

• 19. ...
    '19.10.5 7:05 PM (121.55.xxx.207)

오늘 조국반대 태극기 집회도 서초에 있어서 민주당 집회 인원 늘려주네요 민주당 적으니 보태 줌