82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 패쓰) 이 표시 너무 좋아요 ~~

82 자정작용 조회수 : 693

저는 패쓰) 이표시 너무 좋아요
좋다 못해 너무 감사드립니다!

이는 순수한 목적의 글이 아닌
알바 등 댓가를 받고 쓰거나
가짜뉴스 퍼뜨리는 것들을 피해가자는
회원 스스로 일어난 자정작용 이구요

82쿡 사이트가 긴 세월
수도없는 어마무시한 대공격을 받으면서도
타 커뮤니티 사이트와 달리
여지껏 무사히 살아남을 수 있었던 건
회원들의 이런 자정작용이 있었기 때문이죠

밤낮으로 알바 글 분별해주시느라
고생하시는 울 회원님들께
너무 감사드립니다~~♡
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피카소피카소
    '19.10.5 12:30 PM (14.63.xxx.3)

저도 같이 감사드립니다

• 2. 저도요
    '19.10.5 12:30 PM (112.140.xxx.10)

요즘 클릭조차 안하니 넘 좋아요
    패쓰글 알려주신분께 감사드립니다

• 3. 동감
    '19.10.5 12:30 PM (222.104.xxx.175)

그렇죠?
    괜히 가짜뉴스글 보고 열받고 했는데
    패스글 보니 마음이 안정이 됩니다
    82 끝까지 지킵시다

• 4. 맞아요
    '19.10.5 12:30 PM (39.7.xxx.77)

패스글 표시해주는 님들
    진짜 고마워요.
    그것도 다 82에 애정있는 분들이 하시는 거죠.

어디 알바따위가
    쓰라마라 강퇴시켜라마라야!!!

• 5. 82쿡
    '19.10.5 12:31 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

회원님들은 정말 감동입니다!♡

알바들은 바이트낭비 그만해라.
    너네들이 그럴수록 기름만 붓는 격이다!

• 6. .ㆍ
    '19.10.5 12:32 PM (1.235.xxx.154)

저도 너무 좋아요
    패스해버리면 되니까
    이제 막 올라온 글은 잘 안읽게 되어요
    진위 여부를 알아야 하니까~
    감사합니다!!♡♡♡♡
    저도 언제 이 글쓰기에 참여하겠습니다~

• 7. 옹이.혼만이맘
    '19.10.5 12:33 PM (223.39.xxx.178)

저두요.거를수있어서 너무감사해요

• 8. 00
    '19.10.5 12:33 PM (66.75.xxx.32)

저도 좋아요!

• 9. 트루쓰루
    '19.10.5 12:35 PM (158.201.xxx.62)

저도 좋아요. 감사합니다.

• 10. 제니
    '19.10.5 12:35 PM (220.233.xxx.131)

여기 회원님들 최고입니다...

• 11. 문조아웃
    '19.10.5 12:36 PM (1.245.xxx.135)

바로바로
    보는분이 먼저 붙여주세요
    가끔
    그냥 넘기는글도 있던데
    빠짐없이!!!
    감사합니다! !!

• 12. 미미공주
    '19.10.5 12:36 PM (223.39.xxx.121)

저두요
    행동하는 양심 감사합니다

• 13. ..
    '19.10.5 12:37 PM (58.120.xxx.165)

패스 글만 찾아 읽으니 너무 좋던데요.
    어쨌든 감사드려요.

• 14. ..
    '19.10.5 12:37 PM (58.182.xxx.200)

그쵸 저도 몇번 해보니 이것도 일이더라고요. 내용도 열글자 넘어야 하고~~

그래도 우리집 청소하는것보담 쉬워요. 게시판 청소라 생각하면 일도 아니네요~

• 15. ..
    '19.10.5 12:38 PM (58.182.xxx.200)

58.120님
    너 골라 읽기 편하라고 패쓰 달아주는 거에요~.
    친구들 그 안에 다 모여 있으니 재미있게 노세요^&

• 16. ...
    '19.10.5 12:40 PM (223.38.xxx.83)

저도요 좋아요
    도움됩니다.

물론 알바들은 돈버는데 피해가 가니
    싫은거겠죠

하지만 알바제외 다른분들께 다 도움된다 생각합니다.

• 17.
    '19.10.5 12:41 PM (125.177.xxx.106)

지나칠 때 많은데 읽어야할 글로 알려줘서
    저도 좋네요.

• 18. ..
    '19.10.5 12:43 PM (58.182.xxx.200)

서로 좋으니 윈윈이네요~
    패쓰싫다고 난리칠때보다 평화롭네요~
    그럼 패쓰글 꾸준히 계속 올리는 걸로^^

• 19.
    '19.10.5 12:45 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 좋아요

58.120 이글에도 미친종자 들어와서 지랄을 하네요

• 20. 저도 좋아요
    '19.10.5 12:48 PM (211.109.xxx.136)

일하면서 간간이 82 들여다보는데 패스 표시된것은 가짜내용이구나 하고 일단 건너뛰니
    시간 절약되니 좋더라구요~

• 21. ㅡㅡㅡ
    '19.10.5 12:49 PM (1.245.xxx.135)

그리구
    제발 패쓰라고 써놓은글에
    문조시녀들은 얼씬거리지 말길.
    니들 말처럼 맘맞는 우리끼리
    놀겠다는데
    왜 꾸여꾸역 들어와서
    니들말대로 알바비 보태주는데?

• 22. 굿~
    '19.10.5 12:50 PM (122.34.xxx.62)

저두 완전 좋아요. 화가 나서 댓글 달려다 멈출수도 있고좋아요. 알바비 못 챙기면 아사 아닌가요

• 23. 저도 찬성
    '19.10.5 12:52 PM (110.70.xxx.48)

ㅆ쓰레기 안봐서 좋고
    시간 절약되서 좋고.

• 24. ㅎ ㅎ
    '19.10.5 1:07 PM (123.212.xxx.56)

ㅡㅡㅡ
    '19.10.5 12:49 PM (1.245.xxx.135)
    그리구
    제발 패쓰라고 써놓은글에
    문조시녀들은 얼씬거리지 말길.
    니들 말처럼 맘맞는 우리끼리
    놀겠다는데
    왜 꾸여꾸역 들어와서
    니들말대로 알바비 보태주는데?

댓글 다신분들
    얼렁 이분글에 댓 지워드리세요.
    화 많이 나셨네.

• 25. 저도요
    '19.10.5 1:30 PM (198.72.xxx.233)

댓가없는 자원봉사.
    다른분들 눈, 마음, 시간 버릴까 봐 수고하시는 님들 고마워요.
    쭈--욱 쭉 하트 날립니다.

• 26. 저도요
    '19.10.5 1:31 PM (182.209.xxx.230)

패스글 덕분에 눈버리고 기분나쁜거 피해갈수 있어서 좋아요.

• 27. 저도 좋아요
    '19.10.5 3:24 PM (112.186.xxx.155)

아주 편하고 좋아요