82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 촛불집회인데 정교수 또 소환했죠?

..,. 조회수 : 1,475
촛불 신경 안쓴다는 건가요? 검찰 대단합니다.
쥐랄쥐랄을 많이 해야 될것 같네요. 국민을 우습게 알고있고
너무나 악랄한 짓에 너무나 화가 납니다. 그냥 아픈 것도 아니고 후유증 앓고 있는 사람한테. ...
미친짓 그만했음, 오늘 서초동집회 많은 분들 참여하길 ...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '19.10.5 10:29 AM (112.145.xxx.133)

목적이 범죄자 지키려는 거 맞군요
    집회해도 범죄자 소환한다고 부들부들이라니
    딱 들켰네 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:30 AM (223.62.xxx.144)

어제 출석했음 오늘 안했겠죠
    아프니까 쉬어 주말이니 쉬어
    언제 조사마치고 재판하나요

• 3. ㅇ ㅇ
    '19.10.5 10:30 AM (223.62.xxx.144)

촛불님, 맞네요 딱걸렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:31 AM (116.34.xxx.69)

촛불 신경을 검찰이 왜 써 미친놈이네

• 5. 죽일놈들
    '19.10.5 10:31 AM (1.177.xxx.78)

저것들이 쉽게 밥줄을 내놓을리가 없죠....끝까지 가보자~~

• 6. ..
    '19.10.5 10:32 AM (222.104.xxx.175)

오늘 소환했다네요
    mbn에 메주같이 생긴 변호사나와서
    헛소리 찍찍거리고 있네요
    언론개혁 꼭 필요

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.5 10:32 AM (66.65.xxx.142)

범죄자 잡는 검찰이 누구 눈치보고 조사 하나요
    빨리 해결하고 먹고 사는데 집중하고 싶어요

• 8. ^^
    '19.10.5 10:36 AM (175.117.xxx.134)

별의별 의견이 다있네요. 그냥 허한 웃음 짓습니다 ^^

• 9. 여기
    '19.10.5 10:38 AM (110.70.xxx.75)

댓글 수질이 별로네요. 원글님 맥빠지실까봐 청정 댓글 하나 보태고 갑니다. 조국 수호 검찰 개혁 언론 개혁 적폐 청산!!!!!!!!

• 10. ...
    '19.10.5 10:39 AM (218.48.xxx.114)

범죄자가 아니어서 촛불나가는겁니다.
    생각과 논리가 없는 무식한 인간들 아니면 알바?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.10.5 10:45 AM (180.69.xxx.214)

저것들이 한사람 죽이려 드는 겁니다
    무서울 게 있어야지요

• 12. ...
    '19.10.5 10:47 AM (175.117.xxx.134)

알바인지 논리 없는 글인지 암튼 신경 안씁니다. 그럴수록82자주오구 댓글 달꺼니까요. 오기가 생긴달까 ^^

• 13. ..
    '19.10.5 10:51 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

사실. 기소했기때문에 소환에 응하지 않아도 되는 건데 수사 협조 차원에서 나가는거죠.

• 14. ㅡㅡ
    '19.10.5 10:52 AM (14.40.xxx.77)

사실. 기소했기때문에 소환에 응하지 않아도 되는 건데 수사 협조 차원에서 나가는거죠.2222

조국수호
    검찰개혁
    문재인지지

• 15. 댓글들이
    '19.10.5 10:53 AM (112.140.xxx.10)

빤스목사 지지자들이네요
    원글 지못미ㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '19.10.5 11:21 AM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

홍가네 딸도 범죄자인데 왜 잡을까요?
    이러니 검찰이 욕듣는거예요.
    패스트트랙으로 검찰에 오라는데 안가요.
    왜 열 안내세요? 나베는 되고 정교수는 안되요?
    이러니 욕듣는 거예요.
    공평하게 잣대를 들이대면 이리 분노하지도 않아요.
    검찰 개혁하자고도 안합니다. 드러븐 세상

• 17. ..
    '19.10.5 12:07 PM (125.181.xxx.103)

지금 검찰개혁은 윤총장이 알아서 과하게 잘하고 있어요
    오늘 서초집회 나가서 검찰개혁이니 이딴소리 말고 솔직하게 조국수호나 수사금지나 외치세요

• 18. 조빠속내
    '19.10.5 2:01 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

목적이 범죄자 지키려는 거 맞군요
    집회해도 범죄자 소환한다고 부들부들이라니
    딱 들켰네 ㅋㅋ2222