82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 조민이 왤케 연기~

맑은햇살 조회수 : 1,048
패스하셔요~~~~말같지도 않은 말 막던지네~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡큐
    '19.10.4 10:11 PM (175.223.xxx.80)

고마워요~~~♡♡

• 2. ..
    '19.10.4 10:12 PM (223.39.xxx.236)

패스와 무플
    82지키기

• 3. 쓸개코
    '19.10.4 10:12 PM (175.194.xxx.139)

쫄보라 욕도 가려쓰면서..

• 4. 패쓰글
    '19.10.4 10:13 PM (59.30.xxx.248)

저도 썼다 지웠어요.
    오늘 그지들 많이 들어 왔네요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '19.10.4 10:13 PM (110.70.xxx.133)

ㄴ그럼 늬들처럼 대놓고 욕해주리?

• 6. ..
    '19.10.4 10:13 PM (211.246.xxx.20)

제목부터 유치해서 못봐주겠어요. 원글님 감사합니다.

• 7. 알바들
    '19.10.4 10:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들 왜이리 뻔뻔

맑은햇살님 감사합니다

• 8. 쓸개코
    '19.10.4 10:15 PM (175.194.xxx.139)

110.70.133댁이 댓글로 다른분께 멍청하다고 하길래 나도 한마디 했지요. 그딴글에 댓글 보태긴 싫고.

• 9. 오늘
    '19.10.4 10:15 PM (61.99.xxx.182)

아주 집단으로 발광하며 알바하네요.
    660원에 영혼 다 판 미친것들이요.

• 10. ㅁㅁㅁ
    '19.10.4 10:17 PM (110.70.xxx.133)

아 쓸게코였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ82대표 주접 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 여러분
    '19.10.4 10:19 PM (77.247.xxx.78)

궁금합니다.
    지금 클리앙이랑 딴지 사이트가 안 열리는데...
    다른분은 어떤가요?

• 12. 벌레들
    '19.10.4 10:19 PM (77.247.xxx.78) - 삭제된댓글

https://youtu.be/b-ChLTuXtHM
    공부하세요.

• 13. 82지키기
    '19.10.4 10:24 PM (14.45.xxx.129)

고마워요~
    벌레들 없어지는 그날까지

• 14. 자기들끼리
    '19.10.4 10:32 PM (101.164.xxx.85)

열심이네요. 무슨 의미죠 이게?
    논리는없고. 진실도 없고
    온갖 거짓돠 막말과 토착왜구프레임과 말머리 단결과 지령타령 알바타령 저주인형...

이제 뭐 얼마 안남아보이긴 하네요

• 15. 패스와무플
    '19.10.4 10:35 PM (68.129.xxx.177)

하게 도와주시는 이런 글 감사합니다.
    낚시에 걸려서 댓글 달았다가 알바들 돈 잘 버는 사이트로 남아서는 안 될 거 같애요.

• 16. 양이
    '19.10.5 1:15 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 혹시나하고 들어봤네요.. 도대체 어떤면에서 연기라는건지..
    진솔하게 입장얘기하는데 안쓰러워서 눈물이 나던데 말이죠ㅜ