82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 82 깃발은 몇시부터 있나요 ?

검찰개혁촛불 조회수 : 704
전 일찍 다녀올 예정여서 되도록이면 82 깃발 곁에 있고 싶거든요.

기수분은 몇시부터 계실 예정인가요 ?
서초역 7번출구 sk 주유소 앞이요 ?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '19.10.4 9:59 PM (223.62.xxx.45)

4시부터라고 말씀은 드렸구요
    제가 깃발을 2개 가지고 있어서
    최대한 노력해서 빨리 도착해볼께요

장소는 .서초역 7번 출구 올라오셔서 약 56m 라고 나오네요 .
    서원 sk주유소

• 2. 유지니맘
    '19.10.4 10:01 PM (223.62.xxx.45)

sk주유소에서 깃발하나만 남겨두고
    나머지 3개는 다른 장소로 이동할겁니다 .

내일 상황을 알수 없어서
    그 이후 이동되는 장소는 다시 알려드리겠습니다

가능한 다른 쪽 다른 출구 방법으로 오시는 분들이
    보실수 있도록 넓게 나눌 예정입니다

• 3. 내일
    '19.10.4 10:03 PM (59.25.xxx.101)

유지니맘님 감사합니다
    화이팅입니다~~~

• 4. 에휴
    '19.10.4 10:07 PM (118.220.xxx.239)

진실을 좀 보세요.
    맹목적으로 추종하지 마시고

• 5. ..
    '19.10.4 10:12 PM (211.246.xxx.20)

어디서든 내일은 깃발이랑 회원분들도 보고싶어요. 지난 주 인터넷도 안되고 결국 못봤잖아요^^;;모두 푹 주무시고 낼 봬요♡

• 6. 검찰개혁가자
    '19.10.4 10:15 PM (121.128.xxx.42)

유지니맘님 낼 오시나요
    보고싶어요

• 7. 쓸개코
    '19.10.4 10:20 PM (175.194.xxx.139)

윗님 유지니맘님 내일 오셔요.^^

• 8. 낼뵈요
    '19.10.4 10:21 PM (58.226.xxx.155)

4시부텀 계시다니 일찍 가도 되겠어요.
    내일들 만나요. 화이팅

• 9. 감사
    '19.10.4 10:22 PM (125.177.xxx.105)

유지니맘님 수고가 많으시네요
    감사합니다~^^

• 10. 에휴이런
    '19.10.4 10:34 PM (211.58.xxx.127)

진실을 좀 보세요.
    맹목적으로 추종하지 마시고...

그렇게 가짜뉴스 판별도 못하고
    자한당에 언론에 휘둘리니까
    나경욱 같은 사람이 당신 보고 개돼지라 합디다.

• 11. 지난주
    '19.10.5 12:47 AM (59.25.xxx.101)

대구에서 대절버스타고 주유소 앞쯤에서 내려서 이동한듯한데 이번주는 어디서 하차 할지
    ~~~
    훌륭하신분들 덕분에 우리나라가 존재하는듯요~~~

저도 뵙고 인사드리고 싶어요

`

대구대절버스 주유소 근처에서 하차 경찰서 앞에 자리잡았는데 ~~~

이번에 인원이 몇배가 되는지라 벌써부터 걱정이네요

그 와중에 우리 82식구들도 보고싶고